- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
NeverBacks, спасибо за ответ, получили Ваше подтверждение.
По Вашей просьбе даем подробные комментарии о причинах блокировки Ваших аккаунтов:
Вы имеете в нашей системе 2 аккаунта:
NeverBacks, с wmid: (Удален по просьбе пользователя), создан 25.03.13 19:00, заблокирован за мультиаккаунт
HeJIenocTb, с wmid: (Удален по просьбе пользователя), создан 26.03.12 18:41, заблокирован за нарушение правил работы в системе, а именно накрутка.
Подробнее о накрутке:
Да, вы действительно добавили в площадки Вашу группу в соц. сетях, но из неё не было совершено ни одного перехода и ни одной регистрации.
Все переходы и регистрации были совершены скриптом, о чем говорит множество факторов, все их которых перечислять нет необходимости, перичислим основные:
1) Все переходы совершенные скриптом имели реферер "http://google.com", на котором никаких ссылок быть не может.
2) Все регистарции были совершены с интервалом в 120 секунд после перехода.
3) Все регистрации имели шаблонные никнеймы: tokma945, tanya025, vkcom062, tonya585, cat126, navseh165, база777, gena09, kira45, veka970, попка064
Также не будет удививительным тот факт, что по информации полученной от рекламодателя, по вашим регистарциям не было произведено ни одного входа в аккаунт.
Это далеко не все факторы которые служили подтвержением факт накрутки, но раскрывать все детали, конечно не в наших интересах, равно как и не в интересах наших рекламодателей.
Стоит отметить, что обычно люди заинтересованные в заработке заходят в свои аккаунты, хотябы чтобы посмотреть статистику и получить выплаты, особенно если речь идет от сумме в 5000 рублей, но точно не создают вместо этого новые аккаунты с новым email.
Надеемся предоставленной информации будет достаточно для того чтобы считать вопрос закрытым.
NeverBacks, спасибо за ответ, получили Ваше подтверждение.
Все переходы и регистрации были совершены скриптом, о чем говорит множество факторов, все их которых перечислять нет необходимости, перичислим основные:
1) Все переходы совершенные скриптом имели реферер "http://google.com", на котором никаких ссылок быть не может.
2) Все регистарции были совершены с интервалом в 120 секунд после перехода.
3) Все регистрации имели шаблонные никнеймы: tokma945, tanya025, vkcom062, tonya585, cat126, navseh165, база777, gena09, kira45, veka970, попка064
Также не будет удививительным тот факт, что по информации полученной от рекламодателя, по вашим регистарциям не было произведено ни одного входа в аккаунт.
Это далеко не все факторы которые служили подтвержением факт накрутки, но раскрывать все детали, конечно не в наших интересах, равно как и не в интересах наших рекламодателей.
Надеемся предоставленной информации будет достаточно для того чтобы считать инцидент исчерпаным.
1) Я не знаю, почему был указан реферер именно гугл, но у меня стоял редирект через мой домен, если не ошибаюсь neverbacks.ru
2) Это вообще бред какой-то. Если бы я был накрутчиком, то этот факт уж точно учел бы и, наверняка, поставил бы рандомное время.
3) Тоже в принципе предсказуемо. Так как траф с вк, то основная аудитория - школьники с бедной фантазией. Думаете, если бы я был накрутчиком, я бы не додумался спрасить откуда-нибудь нормальные ники?
Речь идет о сумме в 500 рублей. Это не такие уж большие деньги. Как можно судить о трафике в таком маленьком объеме? Да и прошел почти год, если вы посмотрите, то сперва я заходил на аккаунт. А по поводу нового аккаунта, я уже говорил, что данные от старого аккаунта потерял, а мыло у меня увели. Если потребуется, то я смогу доказать это, но не думаю, что кто-то в этом будет заинтересован, проблема немного другая стоит.
У меня персональный аттестат, бл 200, неужели вы думаете, что буду заниматься такой ерундой?
А цифры моего вмида я попрошу Вас из темы удалить.
NeverBacks, с вы мне ссылку на "другую программу" не пришлете, да?)
Прислал, Вам это что-то дало?
NeverBacks, с вы мне ссылку на "другую программу" не пришлете, да?)
Дорогие коллеги!
Рады Вам сообщить о запуске еще одного оффера в категории "Товары почтой" с оплатой за заявки:
Товары почтой: «Green Coffee» - заявка»
Описание:
Green Coffee - новый, чистый и верный способ похудеть.
Натуральный, аутентичный, клинически протестированный Зеленый Кофе обладает антиоксидантным действием, которое предотвращает образование в организме свободных радикалов, пагубно влияющих на обменные процессы в клетках организма.
Обращаем Ваше внимание, что в настоящий момент доступ к офферу ограничен, для начала работы Вы можете обратиться к службе поддержки через тикет-систему.
Условия:
Начать работать с оффером!
Стоит ждать входов или это уже дохлые реги?
Ждать всегда стоит.
Стоит ждать входов или это уже дохлые реги?
Я вчера тоже решил потестить этот оффер, результат примерно такой же! Будем надеятся что у юзеров слабый интернет и они все еще качают клиент)
ubriaco, top-pi-top, обращаем Ваше внимание, что конверсии по офферу Forsaken World отображаются с задержкой, обычно не более суток.
Также мы рады Вам сообщить об улучшении условий работы по офферу Товары почтой: «Green Coffee» - заявка».
Теперь Вы сможете получать 400 рублей за каждую заявку, вместо 320 рублей.
Товары почтой: «Green Coffee» - заявка»
Описание:
На сегодняшний день Зеленый кофе – самое эффективное средство в борьбе с лишним весом. Доказано, что результаты, полученные после курса применения, сохраняются навсегда, в отличие от других средств или физических упражнений. Обращаем Ваше внимание, что Green Coffee 100% натуральный продукт
Условия:
Начать работать с оффером!
Желаем Вам успешной работы!
ad1.ru, подождем)
а для Green Coffee планируете прокладки добавлять?
ad1.ru, подождем)
а для Green Coffee планируете прокладки добавлять?
Присоединяюсь к вопросу. Было бы очень не плохо. Свою то уже сделала, но куда удобней через ваши.