- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отзыв о пати от Риддика как я понял. На самом деле печально, что топ2 остался не с чем и даже ушел в минус. А люди которые вообще не лили к вам, но присутствовали на пати получили призы. ad1, подумайте, может стоит ввести какие то призы для людей из топ7
otakuran, спасибо за информацию. В текущем конкурсе с розыгрышем Audi мы обязательно предусмотрим призы для топ7.
Отзыв о пати от Риддика как я понял. На самом деле печально, что топ2 остался не с чем и даже ушел в минус. А люди которые вообще не лили к вам, но присутствовали на пати получили призы. ad1, подумайте, может стоит ввести какие то призы для людей из топ7
я думал что ТОПы в плюс льют... глупо загонять себя в минус ради конкурса
Ну то, что он ушел в минуса прискорбно, но это риск. Захотел участвовать в лотерее - будь готов проиграть.
А то, что он пишет про левых людей, то да таких там действительно было достаточно. Некоторых знаю - работают по играм, к конкурсным офферам вообще ни как не относились, но без подарков не ушли. С чем их и поздравил. =)
Спасибо, за выгрузку по Райфайзену! Жирный такой ноль получился...
Еще раз убедился, любые самые специальные условия и обещания больших выплат компенсируются их не подтверждением.
EPC по системе 0,51р
Второй хоум кредит короче.
Спасибо, за выгрузку по Райфайзену! Жирный такой ноль получился...
Еще раз убедился, любые самые специальные условия и обещания больших выплат компенсируются их не подтверждением.
EPC по системе 0,51р
Второй хоум кредит короче.
странно, у меня все конверсии за июнь/июль в статусе "ожидает".
вы про какой период говорите?
странно, у меня все конверсии за июнь/июль в статусе "ожидает".
вы про какой период говорите?
За июнь.. Но я так понимаю, что пришло еще не все, но общая тенденция понятна. 😒
ad1.ru вы узнавали насчёт лендингов по Black fire? Хотя бы сделали бы они лендинги под режимы разные, ну там зомби, роботы.
Nobody0, GlZZZ, была произвдена частичная выгрузка данных от рекламодателя, большая часть заявок еще находится в обработке. Рекомендуем Вам оценивать подтверждаемость после получения всех данных. Обращаем также Ваше внимание, что выдача кредита требует больше времени на обработку и соответственно данные о выдачах поступают с большей задержкой.
Nobody0, GlZZZ, была произвдена частичная выгрузка данных от рекламодателя, большая часть заявок еще находится в обработке. Рекомендуем Вам оценивать подтверждаемость после получения всех данных. Обращаем также Ваше внимание, что выдача кредита требует больше времени на обработку и соответственно данные о выдачах поступают с большей задержкой.
Спасибо за ответ!
По задержкам и прочее это все понятно - у всех в принципе так. Просто при такой подтверждаемости встает вопрос об экономической целесообразности.
Изначальный расклад был таков, что из 100 заявок подтверждается ~9, это 14000р.
Получается одна заявка ~140 рублей (средненько, но работать можно).
При текущих показателях стоит ожидать 1-4% подтверждения, это 5600р.
Прибыль с одной заявки - 56р 😒
Выгоднее лить на УБРИР...
Все естественно ИМХО.