ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Серия 3.

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127

Отзыв о пати от Риддика как я понял. На самом деле печально, что топ2 остался не с чем и даже ушел в минус. А люди которые вообще не лили к вам, но присутствовали на пати получили призы. ad1, подумайте, может стоит ввести какие то призы для людей из топ7

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

otakuran, спасибо за информацию. В текущем конкурсе с розыгрышем Audi мы обязательно предусмотрим призы для топ7.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
[Удален]
otakuran:
Отзыв о пати от Риддика как я понял. На самом деле печально, что топ2 остался не с чем и даже ушел в минус. А люди которые вообще не лили к вам, но присутствовали на пати получили призы. ad1, подумайте, может стоит ввести какие то призы для людей из топ7

я думал что ТОПы в плюс льют... глупо загонять себя в минус ради конкурса

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
otakuran:

Ну то, что он ушел в минуса прискорбно, но это риск. Захотел участвовать в лотерее - будь готов проиграть.

А то, что он пишет про левых людей, то да таких там действительно было достаточно. Некоторых знаю - работают по играм, к конкурсным офферам вообще ни как не относились, но без подарков не ушли. С чем их и поздравил. =)

Инвестирую в сайты. Ютуб канал Александра Капцова (https://www.youtube.com/channel/UCviWzBWv6rKfNHouXF9kBlA) Подписывайся!
Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154

Спасибо, за выгрузку по Райфайзену! Жирный такой ноль получился...

По статистике банка конверсия составляет ~9%

Еще раз убедился, любые самые специальные условия и обещания больших выплат компенсируются их не подтверждением.

EPC по системе 0,51р

Второй хоум кредит короче.

GZ
На сайте с 15.04.2013
72
Nobody0:
Спасибо, за выгрузку по Райфайзену! Жирный такой ноль получился...

Еще раз убедился, любые самые специальные условия и обещания больших выплат компенсируются их не подтверждением.

EPC по системе 0,51р

Второй хоум кредит короче.

странно, у меня все конверсии за июнь/июль в статусе "ожидает".

вы про какой период говорите?

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
GlZZZ:
странно, у меня все конверсии за июнь/июль в статусе "ожидает".
вы про какой период говорите?

За июнь.. Но я так понимаю, что пришло еще не все, но общая тенденция понятна. 😒

M
На сайте с 03.02.2010
146

ad1.ru вы узнавали насчёт лендингов по Black fire? Хотя бы сделали бы они лендинги под режимы разные, ну там зомби, роботы.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Nobody0, GlZZZ, была произвдена частичная выгрузка данных от рекламодателя, большая часть заявок еще находится в обработке. Рекомендуем Вам оценивать подтверждаемость после получения всех данных. Обращаем также Ваше внимание, что выдача кредита требует больше времени на обработку и соответственно данные о выдачах поступают с большей задержкой.

Nobody0
На сайте с 21.10.2006
154
ad1.ru:
Nobody0, GlZZZ, была произвдена частичная выгрузка данных от рекламодателя, большая часть заявок еще находится в обработке. Рекомендуем Вам оценивать подтверждаемость после получения всех данных. Обращаем также Ваше внимание, что выдача кредита требует больше времени на обработку и соответственно данные о выдачах поступают с большей задержкой.

Спасибо за ответ!

По задержкам и прочее это все понятно - у всех в принципе так. Просто при такой подтверждаемости встает вопрос об экономической целесообразности.

Изначальный расклад был таков, что из 100 заявок подтверждается ~9, это 14000р.

Получается одна заявка ~140 рублей (средненько, но работать можно).

При текущих показателях стоит ожидать 1-4% подтверждения, это 5600р.

Прибыль с одной заявки - 56р 😒

Выгоднее лить на УБРИР...

Все естественно ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий