1000$ mfa без покупки ссылок

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dkv023:
На 1 сайте около 200 статей, трафик 150 примерно.

Поржал) Может вы не умеете статьи писать просто? У меня на пятистраничном сайтике посещалка 100)

---------- Добавлено 07.11.2012 в 13:42 ----------

dkv023:
Но суть в том, что с ростом трафика, заработок от адсенс не увеличивается.

Да, логика прямо на грани фантастики)

---------- Добавлено 07.11.2012 в 13:45 ----------

dkv023:
Ведь часто можно встретить что у одного сайта с 100 чел в сутки заработок 50 дол в мес, а другого с такой же посещаемостью с такой же темой, с такими же СТР и объявлениями заработок 10 дол в мес. А значит адсенс это рулетка.

Это значит только то, что вы не вкуриваете, что не только посещаемость дает результат. Блоки тоже надо уметь расставлять и настраивать и головой думать. Я ни в коем случае не "гуру", но по крайней мере такие основы знаю.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
doom_seller
На сайте с 22.01.2009
78
Блоки тоже надо уметь расставлять и настраивать и головой думать.

Думать однозначно нужно. И схема примерно такая: необходимо много экспериментировать, терять время, делать соответствующие выводы и так далее по той же схеме пока не найдешь "золотой середины"

А многие не хотят терять время им нужно все и сразу, ничего не делая. Вот и получается что у кого-то 50$ со ста уников а у кого-то 10$☝

s17t
D0
На сайте с 02.12.2007
149
ZeeRaN:
Поржал) Может вы не умеете статьи писать просто? У меня на пятистраничном сайтике посещалка 100)

Ну да и все за счет контента. Написали 5 статей и получили 100 чел в сутки. Если да то вам просто случайно повезло вылезти по ключу. А так вы явно не сможете сделать 100 таких сайтов с 5 статьями, потому что это не система, а везение

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
ZeeRaN:
Поржал)

та да

dkv023:
понял что сапа это фигня)

тут тоже просто надо поржать, сотни оптимизаторов закупают там ссылки и довольны

вы просто не умеете пользоваться подобными инструментами

ZeeRaN:
не только посещаемость дает результат. Блоки тоже надо уметь расставлять и настраивать и головой думать

ну так контент тоже имеет немаловажную роль

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
dkv023:
Если да то вам просто случайно повезло вылезти по ключу. А так вы явно не сможете сделать 100 таких сайтов с 5 статьями, потому что это не система, а везение

Этих "повезло" у меня десятки клиентов, друг) Я продвигаю сайты, а не делаю их на авось. Если вы не умеете ничего (даже правильно написать текст под ключи), то это не значит что все, кто умеет - везунчики.

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

ТС если не работали раньше в контекстной рекламой, про 1000$ можете забыть на определенное время. Создаете хотя бы 5 сайтов и если на 2-ух будет посещаемость под 100 уников, через 3-5 месяцев, это будет уже удача. Не спешите и все будет хорошо.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
kuzenstudio:
ТС если не работали раньше в контекстной рекламой, про 1000$ можете забыть на определенное время. Создаете хотя бы 5 сайтов и если на 2-ух будет посещаемость под 100 уников, через 3-5 месяцев, это будет уже удача.

Хорошо, если вообще опыт создания и продвижения сайтов есть, посещаемость-то можно поднять и без знаний контекстной рекламы. А вот монетизировать этот траф без опыта, конечно, сложно.

campert
На сайте с 20.10.2012
44
dkv023:
На 1 сайте около 200 статей, трафик 150 примерно. На другом сайте 70-80 статей, трафик 150-180.

Вы написали 200 статей и Ваш трафик составляет всего 150 человек в день????

Вы вообще ключевые слова подбирали???

Делаем сайт:

1. подбираем ключевые слова. (шариковые ручки)

2. разбиваем ключи по группам. (цены, материалы для ручек, сфера применения ручек, запчасти для ручек, письма ручками, ручки в разных странах, коллекционеры ручек, изделия из ручек).

3. разбираем каждую группу ("сфера применения ручек": применение на работе, применение ручек дома,ручки в бухгалтерии).

4. смотрим сколько в каждой группе можно написать страниц (по несколько штук/десятков штук запросов на страницу) большинство будут найдены по ссылке.

5. составляем схему сайта.

6. тк мы люди небогатые, контент сразу на весь сайт мы себе позволить не можем. В каждой группе (теперь это называется категориями в меню), делаем по несколько страниц.

7. делаем рандомную/статичную перелинковку (кому как больше нравится/в зависимости от шаблона).

8. через 2 - 6 месяцев добавления контента, у вас среднестатистический сайтик на 100 - 200 страниц, который описывает всю нишу целиком и получает 100 - 200 человек в день только если владелец затупит сам, вот так например:

суммарно по неделям.

Неужели сложно? ...а нет, тут же работать надо, легче просто фигни какой-нибудь на сайт напихать и плакать, что трафика нет.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
kuzenstudio:
ТС если не работали раньше в контекстной рекламой

то есть даже если он не работал с контекстной рекламой, а у него было бы 5 суперпорталов строительной тематики, то он мог бы забыть про 1000 в месяц? не надо чепухи

в первую очередь нужна посещалка, естественно не развлекательной тематики или "скачать книги".

kuzenstudio:
и если на 2-ух будет посещаемость под 100 уников, через 3-5 месяцев

это не удача, это пшик на хлеб да соль

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
campert:
Вы написали 200 статей и Ваш трафик составляет всего 150 человек в день????
Вы вообще ключевые слова подбирали???

Да он наверное синонимайз голимый какой-нибудь повесил и все. Я вообще себе слабо представляю, сколько времени нужно, чтобы написать 200 хороших статей объемом 2-3к под ключи. Лично мне - месяца два минимум. Но трафа потом по ним будет море. Пересилить бы лень, занялся бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий