- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо всем за советы. Насколько понял, мне больше подойдёт алибаба. Буду шерстить данный сайтик. Если кому не жалко - киньте сюда/в личку проверенных поставщиков бижутерии, решил с неё начать.
PS: очень не удобно искать на алибабе т.к. нет цен на товары в открытом доступе. =(
PS: очень не удобно искать на алибабе т.к. нет цен на товары в открытом доступе. =(
alibaba - для оптовиков
aliexpress - для покупок по 1 штуке, либо мелкими партиями (напр., на 25$)
база продавцов одна и та же
Kiro, Хочу на пробу взять 150-200 позиций товаров по 3-5 единиц каждой - на сколько я понял мне на aliexpress + taobao ? Или на алибабе можно взять у одного поставщика в таких количествах?
Kiro, Хочу на пробу взять 150-200 позиций товаров по 3-5 единиц каждой - на сколько я понял мне на aliexpress + taobao ? Или на алибабе можно взять у одного поставщика в таких количествах?
Вы цены сравните, там и берите, на taobao по моему лучше представлена информация.
Если будете брать все с одной фабрики пишите им, чтобы предоставили скидку. 🍿
Так же смотрим отзывы.
Вы цены сравните, там и берите, на taobao по моему лучше представлена информация.
Если будете брать все с одной фабрики пишите им, чтобы предоставили скидку.
Так же смотрим отзывы.
Из того что уже нашёл - цены ниже на алибабе, но там везде указано - мин. 100-200 позиций. А мне каждой позиции столько брать вообще нет смысла. Нужен ассортимент минимум 150-200 позиций, но в кол. 3-5 штук каждой. А брать 100-200 штук на позицию - очень много выходит, как для старта.
Из того что уже нашёл - цены ниже на алибабе, но там везде указано - мин. 100-200 позиций. А мне каждой позиции столько брать вообще нет смысла. Нужен ассортимент минимум 150-200 позиций, но в кол. 3-5 штук каждой. А брать 100-200 штук на позицию - очень много выходит, как для старта.
И там и там фабрики, только на одном розница на другом опт.
При заказе на таобао, когда в корзину кладете товар, зайдите и попробуйте с количеством поиграть, там будет светится скидка.
Пример
1 -5 вещей по 100 юань
10 - 20 вещей по 80 юань
30-50 вещей по 70 юань
Если доставка через посредника, он об этом не говорит, навар себе берет
Если опыта нет, и есть сомнения, купить столько товара, сколько сможете продать за месяц.
Я заказываю на taobao.com через посредника http://www.opt-club.ru. У них куча положительных отзывов, поэтому с ними и начала работать. Берут 15% от стоимости товара комиссию. Способы доставки разные: EMS, собственная курьерская доставка, ж/д или авиа, до офиса транспортной компании или до двери. В общем, выбор есть. Стоимость доставки примерно выходит $20 за кг. В Украину отправляют. Товар страхуют на случай потери. Страховка 3%.
Всю растоможку берут на себя, если выбираешь их собственную доставку, а не EMS, по которой они предлагают скидку 50%.
Из недостатков - крайне длительная доставка. Меньше чем за месяц они вряд ли доставят. Вот этот единственный минус из-за которого даже хочу найти более оперативного посредника.
Я заказываю на taobao.com через посредника http://www.opt-club.ru. У них куча положительных отзывов, поэтому с ними и начала работать. Берут 15% от стоимости товара комиссию. Способы доставки разные: EMS, собственная курьерская доставка, ж/д или авиа, до офиса транспортной компании или до двери. В общем, выбор есть. Стоимость доставки примерно выходит $20 за кг. В Украину отправляют. Товар страхуют на случай потери. Страховка 3%.
Всю растоможку берут на себя, если выбираешь их собственную доставку, а не EMS, по которой они предлагают скидку 50%.
Из недостатков - крайне длительная доставка. Меньше чем за месяц они вряд ли доставят. Вот этот единственный минус из-за которого даже хочу найти более оперативного посредника.
Знаем таких... до Москвы 2 месяца гонят товар, у них там Дима работал, все по ушам ездел про проверку на таможне.......
Минусы данной конторы:
- долгая доставка
- обвешивают на весе товара
- вранье со стороны менеджмента
Noctes, 50-100 единиц - это только таобао. Алибаба больше для оптовиков. Вот может, чем будет полезно о доставке из Китая в Украину, если что спрашивайте. Думаю, что могу много вам интересного поведать о Китае :-)
Noctes, 50-100 единиц - это только таобао. Алибаба больше для оптовиков.
А почему не алиэкспрес?
Думаю, что могу много вам интересного поведать о Китае :-)
Это не может не радовать. Но пока основной вопрос - поиск поставщика.