Как веб-мастера одиночки решают вопрос о раскрутке поддерживаемых сайтов?

B0
На сайте с 10.06.2011
22
650

Всем привет! Занимаюсь созданием несложных сайтов-визиток. После создания сайта встает вопрос о его раскрутке. В SEO я не силен, и хочу освоить не самый сложный и не самый затратный способ раскрутки сайтов, чтобы созданный сайт попадал хотя бы в первые 3 страницы выдачи поисковиков. Работаю один, занимаюсь в основном версткой и программированием, размещением на хостинге.

Мне хотелось бы узнать, как веб-мастера фрилансеры в одиночку занимаются раскруткой сайтов? Поделитесь пожалуйста своим опытом. Часто ли поручаете раскрутку другим специалистам? Какие есть ли быстрые, этичные и эффективные способы раскрутки?

B0
На сайте с 10.06.2011
22

может конечно задал глупый вопрос, но тем не менее)

R
На сайте с 21.12.2010
138
bandic00tt:
Какие есть ли быстрые, этичные и эффективные способы раскрутки?

Самый быстрый способ - Директ, если есть время/желание/возможности - продвигайте сами, если нет - платите деньги тому, кто это сделает за вас. В большинстве тематик что 3, что 100 страница выдачи - трафик будет равен 0.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Курите форум! =) Чтива на данную тему хватает.

Как по мне каждый должен заниматься своим делом. Делайте сайты а продвижение отдавайте на аутсорсинг за %

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

советую Вам для начала почитать /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions, надеюсь поможет

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Sonka:
советую Вам для начала почитать /ru/forum/optimization-practices/beginners-questions

Тогда уже вот эту.

B0
На сайте с 10.06.2011
22
Психиатр:
Тогда уже вот эту.

Спасибо, как раз то, что нужно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий