- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу копирайтера/вебмастера с аккаунтами на женских (littleone, woman и т.д) или медицинских форумах. Минимальное количество сообщений на данных форумах или порталах - 10. Требуется размещение сообщений для продвижения человека или услуги. Текст либо с меня, либо с Вас. Хорошая оплата.
Хорошая оплата
Насколько хорошая? Есть акк на сайте пластической хирургии(буржуйский). Пишу туда новости.
В цифрах обозначьте термин "хорошая"
Забыл уточнить, медицинская тематика - стоматология и только русские ресурсы...
Стоимость обсуждается, Ваши предложения?!!
Конечно, основной ресурс, который хотелось бы задействовать - это littleone, поэтому должен быть человек с хорошим количеством сообщений или репутацией. Т.е. необходимо написание именно сообщений, а не новостей или статей.
Если продаете такие аккаунты - куплю...
З
Стоимость обсуждается, Ваши предложения?!!
Вы сами должны обозначить цену, таковы правила.
Вы сами должны обозначить цену, таковы правила.
Извините, видимо не дочитал где-то... Но как я могу расписать ценообразование не зная репутации специалиста или количества сообщений на необходимых ресурсах. Ну скажем так цена от 300 руб. до 4000 руб. в зависимости от вида сотрудничества.
Все еще актуально!
вы думаете что человек сидел и несколько лет впрок прокачивал аккаунты с надеждой что когда-нибудь придет тот, кому они понадобятся и именно на этих ресурсах? Это нонсенс
Даже если ранее специалист работал на этих ресурсах по рекламе и у него сохранились аккаунты прокачанные- то работать с одних и тех же аккаунтов на рекламу разных объектов- это тоже бред.
А реальные пользователи таких ресурсов понятия не имеют как и с чем едят скрытую рекламу.
Оптимальный вариант, когда под каждый конкретный проект делаются аккаунты путные и затем проводится целевая работа
если это стоимость всего проекта-сочувствую
Это цена за сообщение. Я уже нашел таких людей на подобных форумах, сейчас самый актуальный - littleone. Про прокачку и так понимаю, но сейчас нужно найти уже с репутацией.