Повторная заявка

12
R4
На сайте с 11.11.2012
0
padonakk:
Простите, это я вас неправильно понял. Я подумал про аккаунт андсес.

Не совсем понятен ваш вопрос. А зачем избавляться от старого сайт в адсенс? Разве адсенс привязывается к сайту? Блоки можно размещать на любом сайте.

Старый сайт не прошел проверку. Мне теперь предлагают исправить недочёты и подать заявку повторно. Но я не собираюсь больше заниматься старым сайтом, и исправлять на нем ничего не буду - он мне не нужен. То есть, все что я могу сейчас сделать - это оправить заявку повторно, а в форме отправки заявки нет возможности поменять адрес сайта. Доступа к панели управления тоже нет.

Так что я зарегистрировал новый аккаунт на другой почтовый ящик, а что делать со старым - не знаю. Возможности для его настройки нет. Может было у кого-нибудь такое?

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
road4me:
Старый сайт не прошел проверку. Мне теперь предлагают исправить недочёты и подать заявку повторно. Но я не собираюсь больше заниматься старым сайтом, и исправлять на нем ничего не буду - он мне не нужен. То есть, все что я могу сейчас сделать - это оправить заявку повторно, а в форме отправки заявки нет возможности поменять адрес сайта. Доступа к панели управления тоже нет.

Так что я зарегистрировал новый аккаунт на другой почтовый ящик, а что делать со старым - не знаю. Возможности для его настройки нет. Может было у кого-нибудь такое?

Я так понимаю у вас два Адсенс аккаунта? В таком случае попробуйте закрыть старый акк. Как я уже писал такая возможность имеется в настройках.

R4
На сайте с 11.11.2012
0
padonakk:
Я так понимаю у вас два Адсенс аккаунта? В таком случае попробуйте закрыть старый акк. Как я уже писал такая возможность имеется в настройках.

Мне пришлось создать второй аккаунт, так как в первом я могу лишь отправить заявку повторно без возможности внесения изменений в настройки. Вот скриншот

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Честно говоря я с такой ситуацией никогда не сталкивался. Попробуйте написать в поддержку адсенса, может они что-нить посоветуют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий