Хостинг с удаленным доступом к MySql

12
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
dimas333:
В случае ТС, как я понимаю, на десктопе необходимо выполнять простой SELECT - тогда такой прокси оправдан. Про безопасность не пишу, потому как даже дети знают, что нужно проверять входящие данные.

Меня угнетает когда у сервака открыто что-то кроме 80-го порта. Клиентская база торчащая наружу - это верх самодурства, тем более mysql.

Не только SELECT. Еще UPDATE, INSERT или даже DROP. В перспективе программа будет расширять свой функционал, поэтому стоит сразу делать на совесть, что бы потом не переделывать все по много раз.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
dimas333:
Меня угнетает когда у сервака открыто что-то кроме 80-го порта.

А как же FTP, почта, DNS, SSH ?

dimas333:
Клиентская база торчащая наружу - это верх самодурства, тем более mysql.

Обоснуйте вашу точку зрения :) А то так же можно сказать и про 80-й порт.

Лог в помощь!
D3
На сайте с 07.01.2011
33
'[umka:
;11045818']А как же FTP, почта, DNS, SSH ?
Обоснуйте вашу точку зрения :) А то так же можно сказать и про 80-й порт.

из всего этого, только SSH c SFTP имеют право на жизнь

FTP - прошлый век

DNS на своем сервачке, зачем?

Базы не имеют встроенных средств защиты, их можно забрутить, заддосить используя минимум ресурсов. Для доступа из вне делается api доступа к данным, но никак не торчащая нуружу вся база.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
dimas333:
FTP - прошлый век

Протокол FTP пока ни кто не отменял.

И будь то голый FTP или FTPS или FTP с TLS — он востребован и предоставляется всеми хостерами.

dimas333:
DNS на своем сервачке, зачем?

На своём сервачке? Мы, вроде, обсуждаем виртуальный хостинг :)

dimas333:
Базы не имеют встроенных средств защиты, их можно забрутить, заддосить используя минимум ресурсов. Для доступа из вне делается api доступа к данным, но никак не торчащая нуружу вся база.

База имеет защиту в виде логина и пароля, и если логин и пароль нормальной длины, забрутить их будет не легче, чем забрутить логин и пароль в админскую часть сайта.

На то, чтобы задосить интерфейс БД понадобится больше ресурсов, чем на то, чтобы задосить API-шку или, опять же, страницу авторизации админки сайта.

[Удален]
Garin33:
100$ год = 8.3$ в месяц.

Тут или бежать на http://www.lowendbox.com/, или искать у наших искать реселлеров (к примеру, http://2domains.ru/vps.php).

С нашими я не работаю, из зарубежных могу порекомендовать http://www.minivps.co.uk (Франция) и fitvps.com (Болгария). По полтора года с ними обоими работаю, нареканий нет.

Тут вот что еще важно - какие параметры нужны у VPS (память, трафик, диск).

Управления VPS отличается от просто хостинга как небо и земля. Лучше про VPS в инете подробнее почитать, чтобы хоть представление у вас было.

Зачем брать какое-то г с кучей проблем, если есть хетзнер? Цена подходит

victor78:
согласе .лучше взять хороший хостинг beget или подобные.

Он за 100 запросов с 1 IP блокирует (типо за "DDoS"). Врагу такое не посоветую. Любой школьник ваш сайт положит таким образом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий