помогу с сайтом ->

P
На сайте с 15.12.2012
0

Хочу сказать огромное спасибо ТС. Почистил сайт от заразы за пару часов + обновил его. цена либеральная.

обязательно обращусь еще, если вновь понадобится помощь.

_A
На сайте с 30.09.2009
24

Спасибо тов. kgtu5 за проделанную им работу, за сравнительно небольшие деньги устранил ошибки, + даже те, о которых я не знал.

Всем советую!☝

Y
На сайте с 10.12.2008
86
Yru

Снова обратился к ТС. Нужно было обновить CMS. Все выполнено, причем действительно за недорого. Были проблемы, т.к. хостер не поддерживал некоторые функции. Теперь все работает, как надо. Мои рекомендации!

Не как у всех...
G
На сайте с 26.11.2009
22

Мои рекомендации ТС, выполнил поставленную задачу как нужно.

seodryg
На сайте с 12.01.2012
24

Хотя ТС и скромно умолчал, что мол оставь отзыв, а сказать то как раз стоит. kgtu5, выполнил работу по перезаливке капризного и старого скрипта. Результатом доволен на все 100%. Вы у меня в белых списках, спасибо. С Наступающим всех!

SK
На сайте с 25.01.2012
19

ТС помог решить проблему с вирусом на сайте. Работа сделана быстро и качественно. Рекомендую!

Robinzonchik
На сайте с 14.07.2010
55

ТС помог перенести завести сайт на новом хостинге, за что ему большое спасибо.

Пишу программы, сайты, сервисы, скрипты. (/ru/forum/819250)
N1
На сайте с 01.01.2013
0

Мой блог сломали накануне Нового года. Три дня попыток исправить ничего не дали. Обратилась за помощью на этот форум. Откликнулось несколько человек. Выбрала Юру, потому что у него был самый большой рейтинг. И не ошиблась. Юра помог быстро распутать мои файлы, и блог снова заработал. И действительно недорого!

Юра, спасибо тебе большое! Буду и дальше к тебе обращаться.:)

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

почистил сайт от вируса, приятные цены, жду переиндексации яши, сообщу как все вышло.

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
Матрос
На сайте с 02.08.2010
76

Консультировался с ТС по поводу вируса в шаблоне. Даже денег с меня не взял, спасибо ;)

монобит софт (http://monobit.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий