- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы тоже поблагодарить ТС.
В прошлом месяце именно он подсказал, где "копать", когда была нагрузка на БД у одного из сайтов.
Разобрался с этим, и хостер перестал беспокоить.
Помог в поисках заразы на сайте, Хороший и ответственный человек!
Спасибо большое ТС, помог в решении проблем с переносом сайта на WP. Очень ответственный и адекватный человек. Рекомендую для сотрудничества.
Обращался к ТС. Джумла, взлом. Проблема быстро решена. Все оперативно и недорого. Спасибо.
Будет нужда - обращусь повторно.
ТС - удачи и всего доброго!
Большое Спасибо kgtu5у. Пофиксил уязвимости на двух DLE-сайтах (на них завелись внеплановые редиректы).
Очень удивил меня момент, что не захотел брать денег за свою работу, мне как-то неловко даже стало.
Еще раз спасибо kgtu5, выручил!
Хочу выразить благодарность ТС за проделанную работу. Был взломан сайт на DLE, как результат - редиректы из поиска на какой-то вирусный ФО, потеря трафика 100%. Чистил от шеллов сам, сайт восстанавливал работу, но через пол-суток - все повторялось. За два дня задолбался... Обратился к kgtu5 - пару часов работы и все шеллы найдены, удалены, выставлена усиленная защита. Взломы прекратились. Рекомендую МАСТЕРА!
Обратился к TC за помощью. TC любезно и бесплатно дал указание, какую из возможных дырок устранить. Из своих поверхностных знаний о безопасности Joomla-ы могу сказать, что это вопрос недостаточно освещен в публичных источниках, поэтому считаю этот момент важной и достаточной эксклюзивной информацией. Благодарю за совет и благодарю за порядочность!
Актуально ли ещё? Очень нужна Ваша помощь!
Не могу с Вами связаться.
Обратился к ТС с просьбой почистить 2 сайта и закрыть "дыры".
Юрий мало того что сделал это буквально сразу, так он ещё и проверил остальные сайты на этом аккаунте, за что ему премного благодарен!
Как почистил - пополз трафик вверх!
Рекомендую!
Обратился к ТС с очень серьезными проблема в БД. Юрий уделил мне более 3 часов и все настроил!
Очень сильно помог, и я ему за это премного благодарен! Отзывчивый и добрый человек, грамотный.
Еще раз огромное спасибо!!!