- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Жутко нравится чужой домен в доне info.
Хозяин использует как дорвей, зареген 29 июня. Вроде как в США.
Есть у кого опыт перекупки доменов у янки и стоит ли связываться если там поселили дор?
pupkin, свяжитесь с ним напрямую, предложите сумму, будьте готовы потратиться (причем не Яндекс.Деньгам :)) Для чего нужен домен? Если там дор, то это уже нечистое прошлое :)
Хороший дорвей приносит хорошие деньги, очень хороший- очень хорошие деньги. Пока он не забанен, причем всеми тремя крупными поисковиками, хороший хозяин его не продаст. Если домен активно не раскручивается, может также быть, что это спекулянт, и домен просто запаркован на серверном генераторе.
В любом случае, Егор правильно сказл, только я бы цену не называл, а сказал бы, что у меня есть клиент, который заинтересован в домене для своего сайта, и данный домен один из списка ему понравившихся, и я типа пишу всем владельцам на предмет не хочет ли кто-нибудь из них какой-нибудь из этих доменов продать.
Если там дор, то это уже нечистое прошлое
И светлое будущее :)
И таких у него вагон, сложно будет договорится если дорвейщик не знает его реальную цену или вообще не захочет связываться с доменами..
А в остальном согласен, пока не забанят все - не продаст.
Во-первых, там может быть совсем не янки, а например, Вася Пупкин из соседнего подъезда, во-вторых, редкий дорвейщик получает письма с доменов которые используйет под доры, даже в whois зачастую вбивают левые или не используемые емайлы. Так что установить контакт будет нелегко, но есkи вам это удасться, то пишите что вы гуль ревьювер, я думаю он оценит шутку и домен продаст со скидкой :)
Drow
Покажите, покажите мне хороший домен с левыми или неиспользуемыми email'ами в хуисе! Хочу,хочу,хочу!!!🤣
Drow
Покажите, покажите мне хороший домен с левыми или неиспользуемыми email'ами в хуисе! Хочу,хочу,хочу!!!
А где здесь написано, что домен хороший.
Если он кому-то понравился, это не значит, что для других он будет необходим.
Тем более он используется под доры. А где Вы видели, что-бы хороший домен использовался под доры?
pupkin, может стоит подождать освобождения домена? Я не думаю, что по whois-контактам можно будет выйти на его владельца.
А где здесь написано, что домен хороший.
Если он кому-то понравился, это не значит, что для других он будет необходим.
Тем более он используется под доры. А где Вы видели, что-бы хороший домен использовался под доры?
Я много чего видел :D Я, например, видел, как люди теряли домены из-за того, что неправильно указывали свои координаты в хуисе. Я видел, как у людей угоняли домены, когда они долго не проверяли указаный в хуисе контактный адрес. И уж конечно я видел доры на хороших доменах.
может стоит подождать освобождения домена? Я не думаю, что по whois-контактам можно будет выйти на его владельца.
А может все-таки попробовать черкнуть пару строчек?
А уж потом - действовать по результатам.
Живу я в России, опыта не имею, писать по английски-тоже. А уж как деньги переводить тем паче.
Не, не дор тут. Напихали адворда и какой-то текст со ссылками...
Может кто знает посредников по перекупке?
Домен симпатичный, мне нравится. Можно придумать другой, но этот узкоспецифичный доменчик хочется вызволить из цепких рук.
Pupkin
Киньте мне в личку - я гляну. Может и помогу - я уважаемый австралийский бизнес, могу с ними переговорить, опыт есть, пяти минут времени не жалко.
та смотря чето за адрес и что за дор! не обязательно большие суммы! ВОВСЕ не обязательно!