- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некоторое желание купить домен в зоне .com под личный информационный проект. Им владеет некий австралиец, у которого более 2000 доменов, так что чувак в своей теме разбирается.
Раньше с перекупкой доменов (тем более у иноязычных владельцев) дела не имел. У кого есть подобный опыт — подскажите, пожалуйста, с какой стороны подойти к вопросу, как адекватно провести переговоры, стоит ли звонить по телефону и т.п. Домен нравится, но если будут много просить, смысл пропадет покупать. Задача - купить домен по минимальной цене.
Я пытаюсь выяснить, как выстроить общение (для начала — в письме) так, чтобы человек одновременно согласился на продажу, но и не загибал цену. Может, есть какие-то хитрости?
Интересует также каким образом провести сделку, чтобы не оказаться в итоге и без денег, и без домена. Проще говоря — что сделать, чтобы избежать кидалова.
Прошу о помощи тех, у кого есть подобный опыт.
Кстати, в связи с этим тоже буду признателен за соображения, сколько этот домен может объективно стоить. То есть в теории, без накрутки владельца. Чтобы понять имеет ли смысл вообще связываться с владельцем. Домен — freshforex.com.
Заранее спасибо!
Лучше всего общаться в живую, т.е. по скайпу, yahoo messanger или иной подобной фигне, которая доступна и используется данным австралийцем. Цена будет зависеть от качества домена и от того, как Вы наладите общение. У меня была ситуация, когда мне домен вобще подарили :) Он правда был не очень дорогой, но всеже мне нужный. Также многое зависит от того, выставлен ли домен на продажу или нет и прочих факторов.
Если покажете домен, смогу подсказать поподробнее, опыт выкупа доменов у иностранцев есть и не малый.
Дорого этот домен стоить не может, свежая рега июль 2009 года, бэков нет, имя обычное. Если будет много просить скажите, что fresh-forex.com свободно, да и freshforex.net, org, info свободны. Вам обязательно нужен freshforex.com? Лучше зарегить один из свободных.
Есть некоторое желание купить домен в зоне .com под личный информационный проект. Им владеет некий австралиец, у которого более 2000 доменов, так что чувак в своей теме разбирается.
Раньше с перекупкой доменов (тем более у иноязычных владельцев) дела не имел. У кого есть подобный опыт — подскажите, пожалуйста, с какой стороны подойти к вопросу, как адекватно провести переговоры, стоит ли звонить по телефону и т.п. Домен нравится, но если будут много просить, смысл пропадет покупать. Задача - купить домен по минимальной цене.
Я пытаюсь выяснить, как выстроить общение (для начала — в письме) так, чтобы человек одновременно согласился на продажу, но и не загибал цену. Может, есть какие-то хитрости?
Интересует также каким образом провести сделку, чтобы не оказаться в итоге и без денег, и без домена. Проще говоря — что сделать, чтобы избежать кидалова.
Прошу о помощи тех, у кого есть подобный опыт.
Кстати, в связи с этим тоже буду признателен за соображения, сколько этот домен может объективно стоить. То есть в теории, без накрутки владельца. Чтобы понять имеет ли смысл вообще связываться с владельцем. Домен — freshforex.com.
Заранее спасибо!
домен не дорогой..............
Упс не увидел. Ну в общем-то все правильно сказали, дорого стоить не должен. Но есть одно но. Есть такие домейнеры, которые принципиально не продают домены дешевле какой-то суммы, какой бы домен ни был, и когда бы он зареган ни был. Это политика такая. Еще есть домейнеры, которые в принципе домены не продают, домейнеры-коллекционеры. Надеюсь, это не Ваш случай. Имхо, 100 баксов - красная цена для домена.
могу предложить домен TеlеForеx.ru
Всем спасибо за ответы и советы.
pinkponk, спасибо, но этот наверное не подходит. Хотя, может, и свяжусь с вами потом.
Могу предложить fоrеx.tc (tc - trade center, trading club).
Jet D., спасибо, подумаю.
Попытаю сначала счастья с австралийцем (вдруг не будет цену гнуть), вот только все-таки боюсь за безопасность. Как лучше проводить подобные сделки?
Попытаю сначала счастья с австралийцем (вдруг не будет цену гнуть), вот только все-таки боюсь за безопасность. Как лучше проводить подобные сделки?
Для начала, у вас paypal есть? Если нет, то, как вы у него купите домен? Проводятся сделки просто, вы ему деньги на пейпал, он вам домен. Если не перевел домен, значит, пишите жалобу, там разбираются.
ТС, зарегьте свободный домен и живите спокойно, а то вы начинаете нервничать из за 100 баксов, лучше на оставшиеся 90 после реги свободного домена купите контента на сайт, полезнее будет...
Через escrow.com