Статистика по нескольким кампаниям в директе

12
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Кицунэ:
Кампании вел человек, мало знакомый с контекстом, поэтому он делал это бессистемно, кампании были настроены сразу на всю Россию. я буду дробить. Их много просто, наверно, потому что он не знал, что можно в одной кампании сразу несколько объявлений сделать, а создавал для каждой новой фразы новую кампанию.Честно говоря, представления не имею, зачем было сделано их так много

Пожалуй, при таком раскладе лучше сделать конечно с нуля.

Вы хоть уверены что там СЯ нормальное? Если уверены, можно попробовать реанимировать.

Статистика какова по РК общая?

Знаете, ТС, Вы не обижайтесь, но по ходу, Вы такой же профессионал как и тот, которого выгнали до Вас.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
Pall:
Ну это общая, из которой ничего толком не выгребешь

ну там общая сначала, а потом по каждой отдельной кампании идет информация, ниже на странице - клики-стоимость-стр...

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Кицунэ
На сайте с 10.07.2009
27
Nekada:
Пожалуй, при таком раскладе лучше сделать конечно с нуля.
Вы хоть уверены что там СЯ нормальное? Если уверены, можно попробовать реанимировать.
Статистика какова по РК общая?
Знаете, ТС, Вы не обижайтесь, но по ходу, Вы такой же профессионал как и тот, которого выгнали до Вас.

Да хоть горшком назовите, только в печь не кладите. Давайте абстрагируемся от моих 40 кампаний, просто ответьте, пожалуйста, дилетанту на простой вопрос. Когда я размещаю новое объявление, то как долго яндекс собирает статистику о его ктр, прежде чем снизить цену за клик? (рассматриваем ситуацию, когда ктр хороший)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Кицунэ:
как долго яндекс собирает статистику о его ктр, прежде чем снизить цену за клик?

Директ яндекс собирает статистику последовательно и методично.

А формул нет.

Вы/мы/они просто участвуем в аукционе.

Когда вы это поймете, станет значительно легче :)

D
На сайте с 07.11.2007
97
Кицунэ:
Да хоть горшком назовите, только в печь не кладите. Давайте абстрагируемся от моих 40 кампаний, просто ответьте, пожалуйста, дилетанту на простой вопрос. Когда я размещаю новое объявление, то как долго яндекс собирает статистику о его ктр, прежде чем снизить цену за клик? (рассматриваем ситуацию, когда ктр хороший)

Пруф сейчас не найду, но где-то проскакивала такая информация от представителя Яндекса.

0 показов по фразе - в ценообразовании исползуется прогнозный СТР

0-400 показов по фразе - в ценообразовании используется микс из прогнозного и накопленного СТР

больше 400 показов по фразе - в ценообразовании используется только накопленный СТР

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий