Копирайт, рерайт: 18 руб за 1000 знаков б/п, русский, английский, более 150 отзывов

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125

Также, воспользовался услугами CMS_Helper. Заказал копирайт. Заказ был выполнен быстро и качественно. Спасибо!

Сайт болельщиков хк Ак Барс (http://akbars-club.com/)
lostik
На сайте с 28.11.2008
101

Уникальность, вставка ключей - все отлично. Но ошибки...

Куда нам без ошибок. Я это прекрасно понимаю, но последний заказ явный перебор. Были и раньше какие-то шероховатости в виде неверных окончаний, но они попадались в некоторых статьях и их было мало, что простительно, учитывая цену. Но в последний раз вышло гораздо хуже, чем обычно.

В стартпосте написано:

Высококачественный рерайт для СДЛ:
Грамотные и уникальные тексты с использованием нескольких источников с возможностью вставки ключей, добавления на сайт и т.д. Редакторская корректировка после написания.
При заказе до 50 000 знаков б/п: 27 руб за 1000 знаков б/п
При заказе от 50 000 знаков б/п: 25 руб за 1000 знаков б/п
Минимальный заказ: 10 000 знаков б/п
Уникальность: 90-100%

Не понимаю, о какой редакторской корректировке может идти речь, когда только в одной статье находится куча ошибок?

нуж7но, дверно7го, работы по установки,
Или вот такое эпическое предложение - Замок не мало важен чем просто прочность двери.
Не говорю уже о запятых...

Получил - залил статью - так работать вебмастеру не получится.

Та самая редакторская корректировка возлагается как раз-таки на плечи вебмастера.

Так что вебмастерам, если и заказывать, то нужно тщательно проверять текст.

Ну, а ТС, предлагаю, как минимум, внимательнее просматривать глазами готовый текст, чтобы избежать хотя бы нелепых ошибок.

Пишу с благими намерениями и искренне надеюсь, что вышесказанное улучшит качество работы. Без обид. Как есть.

Я буду только рад еще заказывать, если качество действительно станет лучше.

Самый дешевый хостинг и сервера (https://goo.gl/dW9UZy).
CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

lostik, через какой контакт мы с Вами общались (ответ напишите в ЛС)?

Поскольку в случае возникновения проблем я без проблем вношу исправления, но такой заказ я отчего-то не припоминаю.

Благодарю всех за отзывы и продолжаю принимать заказы.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115

Получил рерайт заказанных статей. Пробежался по некоторым текстам - работа понравилась, замечаний пока нет. Сроки соблюдены. Спасибо!

А Ты против?
yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Сделал заказ на рерайт уже прошло 10 дней нечего не получил

в аське тишина

сроки были 4-10 дней

предоплату сделал

нужно отзывы было хорошо читать

потеренные деньги и время (10 дней)

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

yuross, мне не совсем понятна Ваша позиция.

Мы договорились о сроках 4-10 дней. Поэтому изначально неясно, зачем писать негативный отзыв, когда сроки еще не истекли.

Еще вчера (на 9 день) я Вам ответил:

"здравствуйте

заказ готов полностью кроме 3 статей

если нужно очень срочно - могу сегодня выслать готовое, а по завершению 3 статей - остаток"

Сегодня я Вам ответил, что заказ готов и сегодня я его вышлю.

nash
На сайте с 01.04.2006
171

yuross, а где тут негативные отзывы? все только хорошие слова пишут в адрес CMS_Helper

Я постоянно заказываю у ТС и качеством и сроками всегда был доволен!

yuross
На сайте с 25.01.2010
88

Проблема оказалась связана с аськой. Я писал но не получал ответов как оказась. Тексты получил все нормально. Разобрались все отлично. Поспешил с отзывом.

2Garin
На сайте с 11.06.2007
103

ответственный работник, сроки выдерживает, качество текста на высоте!

Staws
На сайте с 20.09.2010
154

заказывал 50000 рерайта, работой доволен, буду заказывать еще, спасибо ТС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий