Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 3

slams
На сайте с 26.07.2008
167

У меня чек за август пришел, а за сентябрь и октябрь нет.

Поменял почтовый адрес на тещу, а то абзац какой-то. Один уже отменил, деньги вернулись, но как-то не вариант без денег сидеть и еще 45 дней обналички ждать, пока чек придет.

Давно уже в Украине пора какую-то нормальную систему гуглу ввести, но по каким-то политическим или налоговым соображениям, они этого не хотят делать :(

Е
На сайте с 14.06.2012
67
kto:
Странное дело. Сегодня 2 чека курьер привез, а еще одно так и висит в Дублине в 17:55. Позвонил в DHL - говорят что письмо им в Дублине не передавалось. Есть еще такие счастливчики?

Пошло движение :)

Понеділок, Грудень 03, 2012

2 Іде підготовка вантажу DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 17:06

A3
На сайте с 31.05.2010
33

Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY

Сегодня будет в Киеве, завтра в других городах :)

Е
На сайте с 14.06.2012
67
ast3rrX:
Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY

Сегодня будет в Киеве, завтра в других городах :)

А у меня оно не совсем покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY.

--- Вiдправлення залишило пункт DHL LEIPZIG - GERMANY --------------- 06:12

--- Відправлення утримується на станції DHL LEIPZIG - GERMANY ------- 09:39

Додаткова інформація:

Due to a technical issue the shipment is currently on hold pending further processing

Из-за технической проблемы ...бла-бла-бла... отправка отложена :(

Жесть, первый раз так с DHL.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Многоуважаемые, подскажите как юыть лучше?!

Все мы в курсе о том, что гривна не очень стабильна и НБУ тратит большие деньги для сдержки курса. По непроверенным источникам, нормальный курс на настоящий оммент - 9,5 грн за 1$.

Хотелось бы иметь некий запас в валюте, чтобы чувствовать себя немного увереннее, на случай резкого изменения курса.

Как вывести деньги в валюте без двойной конвертации $ => грн => $?

Насколько мне объяснили в ПриватБанке, услугами которого я пользуюсь чуть больше года, конвертация на их карту в валюте пройдет именно таким методом. Т.е. средняя потеря составит 0,01 - 0,015%.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
F3
На сайте с 26.01.2009
47

Народ подскажите чеки за октябрь укрпочтой уже кто-нибудь получил?

http://cashflow-way.org.ua (http://cashflow-way.org.ua) - Товары и услуги для финансовой свободы.
F
На сайте с 04.12.2010
170
redbeatles:
Насколько мне объяснили в ПриватБанке, услугами которого я пользуюсь чуть больше года, конвертация на их карту в валюте пройдет именно таким методом. Т.е. средняя потеря составит 0,01 - 0,015%.

Если у Вас есть валютная карта Приватбанка, то Вы можете обналичить чек на нее. Двойной конвертации вроде не будет.

Кто в этом месяце обналичивал чеки в Приват24 скажите - быстро выплатили деньги??? Что-то они сейчас тупят больше, чем обычно. И подскажите плиз, куда можно на них пожаловаться??? Может кто-то наши жалобы прочитает и посадит больше сотрудников обрабатывать наши чеки! :)

TF
На сайте с 08.09.2012
7
Евжентий:
А у меня оно не совсем покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY.
--- Вiдправлення залишило пункт DHL LEIPZIG - GERMANY --------------- 06:12
--- Відправлення утримується на станції DHL LEIPZIG - GERMANY ------- 09:39
Додаткова інформація:
Due to a technical issue the shipment is currently on hold pending further processing

Из-за технической проблемы ...бла-бла-бла... отправка отложена :(
Жесть, первый раз так с DHL.

Позвонили с DHL - самолёт не вылетел по погодным условиям. Ожидают прибытия в Киев ночью.

K
На сайте с 06.12.2011
62
kto
Fessen:
Если у Вас есть валютная карта Приватбанка, то Вы можете обналичить чек на нее. Двойной конвертации вроде не будет.

Совершенно верно. Делаете валютную карту, обналичиваете на нее, приходите с картой и паспортом в кассу и забираете наличную валюту. С обычных валютных карт комиссия обналички 1%.

angella
На сайте с 14.04.2012
118
kto:
Совершенно верно. Делаете валютную карту, обналичиваете на нее, приходите с картой и паспортом в кассу и забираете наличную валюту. С обычных валютных карт комиссия обналички 1%.

Меняла недавно гривны на баксы в Привате. Пришлось приходить на другой день, говорят доллары только по записи, строго по лимиту. Не будет такое, что придется также ждать, пока они закажут доллары, хотя на карточке они уже есть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий