- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
У меня чек за август пришел, а за сентябрь и октябрь нет.
Поменял почтовый адрес на тещу, а то абзац какой-то. Один уже отменил, деньги вернулись, но как-то не вариант без денег сидеть и еще 45 дней обналички ждать, пока чек придет.
Давно уже в Украине пора какую-то нормальную систему гуглу ввести, но по каким-то политическим или налоговым соображениям, они этого не хотят делать :(
Странное дело. Сегодня 2 чека курьер привез, а еще одно так и висит в Дублине в 17:55. Позвонил в DHL - говорят что письмо им в Дублине не передавалось. Есть еще такие счастливчики?
Пошло движение :)
Понеділок, Грудень 03, 2012
2 Іде підготовка вантажу DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF DUBLIN - IRELAND, REPUBLIC OF 17:06
Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY
Сегодня будет в Киеве, завтра в других городах :)
Отправление покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY
Сегодня будет в Киеве, завтра в других городах :)
А у меня оно не совсем покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY.
--- Вiдправлення залишило пункт DHL LEIPZIG - GERMANY --------------- 06:12
--- Відправлення утримується на станції DHL LEIPZIG - GERMANY ------- 09:39
Додаткова інформація:
Due to a technical issue the shipment is currently on hold pending further processing
Из-за технической проблемы ...бла-бла-бла... отправка отложена :(
Жесть, первый раз так с DHL.
Многоуважаемые, подскажите как юыть лучше?!
Все мы в курсе о том, что гривна не очень стабильна и НБУ тратит большие деньги для сдержки курса. По непроверенным источникам, нормальный курс на настоящий оммент - 9,5 грн за 1$.
Хотелось бы иметь некий запас в валюте, чтобы чувствовать себя немного увереннее, на случай резкого изменения курса.
Как вывести деньги в валюте без двойной конвертации $ => грн => $?
Насколько мне объяснили в ПриватБанке, услугами которого я пользуюсь чуть больше года, конвертация на их карту в валюте пройдет именно таким методом. Т.е. средняя потеря составит 0,01 - 0,015%.
Народ подскажите чеки за октябрь укрпочтой уже кто-нибудь получил?
Насколько мне объяснили в ПриватБанке, услугами которого я пользуюсь чуть больше года, конвертация на их карту в валюте пройдет именно таким методом. Т.е. средняя потеря составит 0,01 - 0,015%.
Если у Вас есть валютная карта Приватбанка, то Вы можете обналичить чек на нее. Двойной конвертации вроде не будет.
Кто в этом месяце обналичивал чеки в Приват24 скажите - быстро выплатили деньги??? Что-то они сейчас тупят больше, чем обычно. И подскажите плиз, куда можно на них пожаловаться??? Может кто-то наши жалобы прочитает и посадит больше сотрудников обрабатывать наши чеки! :)
А у меня оно не совсем покинуло пункт DHL в <> LEIPZIG - GERMANY.
--- Вiдправлення залишило пункт DHL LEIPZIG - GERMANY --------------- 06:12
--- Відправлення утримується на станції DHL LEIPZIG - GERMANY ------- 09:39
Додаткова інформація:
Due to a technical issue the shipment is currently on hold pending further processing
Из-за технической проблемы ...бла-бла-бла... отправка отложена :(
Жесть, первый раз так с DHL.
Позвонили с DHL - самолёт не вылетел по погодным условиям. Ожидают прибытия в Киев ночью.
Если у Вас есть валютная карта Приватбанка, то Вы можете обналичить чек на нее. Двойной конвертации вроде не будет.
Совершенно верно. Делаете валютную карту, обналичиваете на нее, приходите с картой и паспортом в кассу и забираете наличную валюту. С обычных валютных карт комиссия обналички 1%.
Совершенно верно. Делаете валютную карту, обналичиваете на нее, приходите с картой и паспортом в кассу и забираете наличную валюту. С обычных валютных карт комиссия обналички 1%.
Меняла недавно гривны на баксы в Привате. Пришлось приходить на другой день, говорят доллары только по записи, строго по лимиту. Не будет такое, что придется также ждать, пока они закажут доллары, хотя на карточке они уже есть?