contactreserve.com, неприятная ситуация.

S2
На сайте с 11.10.2012
31
1404

Привет.

Недавно у меня было много трафика, который хотелось продать.

Начал искать биржу.

contactreserve.com нашел на каком то форуме, зарегистрировался.

и почему я сначала не посмотрел на отзывы ?!

начал продавать трафик, продал вроде успешно, скрин:

после продажи деньги перемещаются в поле "На проверке" ну и "сидят" там дней 4-5

если все нормально и трафик подошел, деньги переводят в "Баланс" после чего их можно снять, или купить трафик

Мой траф подошел и деньги мне вывели в "Баланс", скрин:

Для снятие денег нужно подать заявку, и в пятницу их должны вывести.

Я подал заявку, скрин:

Также решил спросить тех.поддержку есть ли возможность вывести деньги не дожидаясь пятницы.

И тут мне начинают говорить что мой трафки накрученой и тд.

Вот один из их листов:

То, что Вам зачислилось на баланс - есть ошибка, однако Вы принимали правила: окончательное решение на стороне сервиса. Безусловно, если бы в средствах на балансе Были бы Ваши собственные деньги, мы бы всё вернули бы.

Полученная Вами "компенсация" есть личное решение, нам важна репутация среди партнеров
даже тех кто, пытается использовать методы накрутки.

Надеюсь, Вы можете поставить себя в наше положение, и ответить себе, что бы Вы сами сделали на этом месте.

Возможно мы сможем принимать в будущем накрутку к продаже, но для этого нужны клиенты, которым она нужна, пока у нас таких клиентов нет. Такие клиенты есть у крыпных ПП.

С Уважанием
Оксана Мальцевич.

Мне перевели 300 рублей из 1 645,00р. и все, назвали это "компенсация". половина моих листов осталась без ответа, также я предложил им вывести мне еще 200 рублей и все.

а я в свою очередь "забываю" на все это дело, но мне снова ответили Нет!

Добрый день.

Ни на балансе, ни на проверке денег у Вас нет в нашей системе.

Если Вам нужно 200 WMR 'просто так' - то так бывает, наверное, только в сервсиах, которые предоставляют кредиты.

Если Вы в будущем захотите продать трафик, обратитесь - 'блокировка' будет снята

С Уважением,
Оксана Мальцевич.

Хотя даже еще сейчас у меня в аккаунте висит "Вывод средств:1 645,00р."

nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
sors22:
contactreserve.com нашел на каком то форуме, зарегистрировался

Зачем вы на какой-то форум заходили, есть же forum.searchengines, с множеством отзывов о разных партнёрках.

А с такими как contactreserve.com никто кроме накрутчиков не работает. Нормальный трафик стоит намного дороже и его с удовольствием покупают.

S2
На сайте с 11.10.2012
31
nui:
Зачем вы на какой-то форум заходили, есть же forum.searchengines, с множеством отзывов о разных партнёрках.

А с такими как contactreserve.com никто кроме накрутчиков не работает. Нормальный трафик стоит намного дороже и его с удовольствием покупают.

forum.searchengines еще не активировал мне аккаунт в то время.

Но я там не покупал трафф, я продавал)

Кстате, заметил что я на форуме создал 2 темы)

mower
На сайте с 01.12.2009
63
Возможно мы сможем принимать в будущем накрутку к продаже, но для этого нужны клиенты, которым она нужна, пока у нас таких клиентов нет. Такие клиенты есть у крыпных ПП.

Кстати они правы ☝

S2
На сайте с 11.10.2012
31
mower:
Кстати они правы ☝

я не накручивал

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий