- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, есть адсенс на котором висит баланс 70$, хочу его закрыть и вывести эти деньги на рапиду по шаблону. Есть ли какие ни будь подводные камни при закрытии и выводе денег с адсенс?
Я долгое время не пользовался адсенсом и ютуб каналом из-за чего адсенс отключил мой канал (канал в порядке, подключить его снова можно будет, подав заявку).
Когда захожу в адсенс, там написано вот что
Настройки аккаунта adsense сброшены из-за бездействия. Ваш аккаунт adnsens больше не связан с каналом youtube
Пришло еще письмо в котором написано
В вашем аккаунте adsense не было активности или доходов в течении 6 месяцев поэтому сейчас он отключен. Чтобы использовать этот аккаунт в дальнейшем, его нужно будет снова активировать
В акке адсенс написано: статус аккаунта открыт.
Если акк закрыть мне выплатят 70$? Или выплата могла бы быть только когда 100$ накопится?
Выплатят.
Быстрей будет до минималки добрать и получить выплату, чем начинать этот гемор с закрытием аккаунта.
А какой там гемор? Нажать одну кнопку?)
Быстрей будет до минималки добрать и получить выплату, чем начинать этот гемор с закрытием аккаунта.
Про гемор по подробнее пожалуйста. Достаточно нажать одну кнопку и акк закроют (как писал John Silver) или с меня еще какие ни будь документы требовать будут для закрытия акка или выплаты?
Про гемор по подробнее пожалуйста. Достаточно нажать одну кнопку и акк закроют (как писал John Silver) или с меня еще какие ни будь документы требовать будут для закрытия акка или выплаты?
нет, просто закроют. деньги должны прийти
Если акк закрыть мне выплатят 70$? Или выплата могла бы быть только когда 100$ накопится?
лучше продай акк.
получишь и баланс и стомость ака большего чем баланс
В середине марта закрыл аккаунт с 97 баксами. В конце апреля выплатили на рапиду.
Спасибо за ответ. У меня карта сбербанка мастеркард. Если указан номер шаблона рапиды (для карты мастеркард или виза) в адсенс, с переводом на карту проблем быть не должно? Деньги ведь сначала приходят на рапиду а потом автоматом зачисляются на карту? Если деньги по каким то причинам не поступят на карту они будут висеть в рапиде?