Немного опередили с вопросом. Тем не менее задам!

12
I
На сайте с 26.04.2012
10
Костный мозг:
убейся об стену горе школоло

поймаю тебя ... убью как и заказыва

---------- Добавлено 03.11.2012 в 17:03 ----------

Willie:
Не тратьте свое время и буквы. Вы же видите, "воинствующий пионер" с приличной степенью ЧСВ. Пусть идет к "выводильщикам из-под Пингвина", они ему точно помогут! Нафига что-то объяснять, если человек хочет не слушать, а говорить?!

А ЧТО СЛУШАТЬ??? что было толкового в первых пару постов, так кто то зашел херню наипсал и до свидания. Говорить я тоже не хочу так и времени нет но только что слушать "иди туда там все такие как ты сидят" там половину даже в гугле аккаунта не имеют ... у меня 5 сайтов + ещё 10 сайтов моего знакомого которые продвигались по такой же стратегии в РУКАХ ... сейчас решили все таки поднять пациента и обнаружили только одно основное отличие между все этими сайтам описаное мной в первом посте. По этом я и решил задать этот вопрос сюда, возможно из тх кто упал в ввыдае тоже обнаружит такую херню что что 60 % всех ссылок на сайт идут с одного источника (явный ГС и к этим сайтам мы не имеем ни какого отношения и на них ссылок ни когда не покупали) и идут на морду сайта. А кол-во моих сообщений на этом форуме ещё не о чем не говорит.

---------- Добавлено 03.11.2012 в 17:10 ----------

и даже пусть с тем что сайт упал ... ведь ссылки покупались))) правильно

а как тогда коментировать кода сайт упал а ссылки не покупались, когда сайт полностью уникальный контент и показатель отказов составляет 20% и руками перебирался код движка на наличие дублей и тому подобной херни на сайте НЕТ? через W3 проверен и на начальном этапе был доведен код "хоть на выставку выставляй"

есть ответы умники???

[Удален]
iljaxl:
А ЧТО СЛУШАТЬ??? что было толкового в первых пару постов, так кто то зашел херню наипсал и до свидания. Говорить я тоже не хочу так и времени нет но только что слушать "иди туда там все такие как ты сидят" там половину даже в гугле аккаунта не имеют ... у меня 5 сайтов + ещё 10 сайтов моего знакомого которые продвигались по такой же стратегии в РУКАХ ... сейчас решили все таки поднять пациента и обнаружили только одно основное отличие между все этими сайтам описаное мной в первом посте. По этом я и решил задать этот вопрос сюда, возможно из тх кто упал в ввыдае тоже обнаружит такую херню что что 60 % всех ссылок на сайт идут с одного источника (явный ГС и к этим сайтам мы не имеем ни какого отношения и на них ссылок ни когда не покупали) и идут на морду сайта. А кол-во моих сообщений на этом форуме ещё не о чем не говорит.

Это по пьянке так колбасит или мозг не удался?

I
На сайте с 26.04.2012
10
Miha Kuzmin (KMY):
Это по пьянке так колбасит или мозг не удался?

ещё будут варианты???

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
v.vesta:

Может все таки попробуете объяснить? У меня сайт полностью рухнул 19 октября, ссылок никогда не покупалось, повторный пересмотр сайта - стандартный автоответ. Вот смотрю что по вмт у меня из 8 тыс. ссылок 7k это процитированные новости liveinternet. Убрать их самостоятельно никак нельзя, им уже по 3 года, до этого времени сайт "пережил" все панды и пингвины. Вот теперь думаю может быть такой вылет из-за них и стоит ли их отключать (через новый инструмент) если мне не приходило письмо от команды по борьбе со спамом. Как говорят в гугле, что если нет письма ИЛИ вы не имеете отношения к ссылкам ничего отключать не нужно, но я прекрасно понимаю что скорее всего в глазах гугла 95% ссылок которые ссылаются с одного домена - это 100% спам. Послав запрос на отключение этих ссылок я сама подписываю чистосердечное признание, что я спамер, хотя этого не делала. Вообщем вот такая фигня. Вот как быть?

19 октября обновления пингвина вроде не было. Поэтому грешить на внешние ссылки не стоит. Ищите косяки внутри сайта.

---------- Добавлено 03.11.2012 в 17:24 ----------

iljaxl:

а как тогда коментировать кода сайт упал а ссылки не покупались, когда сайт полностью уникальный контент и показатель отказов составляет 20% и руками перебирался код движка на наличие дублей и тому подобной херни на сайте НЕТ? через W3 проверен и на начальном этапе был доведен код "хоть на выставку выставляй"
есть ответы умники???

Много я таких уже постов видел, а как потом увидишь сайт… так и есть типичный ГС, который даже в блогун не примут, а в яндексе он вообще уже полгода под АГС. :D

По поводу дублей. Канонические адреса стоят? Уверены, что не переспам? А как к сайту яндекс относится.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
I
На сайте с 26.04.2012
10
vagogrande:
19 октября обновления пингвина вроде не было. Поэтому грешить на внешние ссылки не стоит. Ищите косяки внутри сайта.

---------- Добавлено 03.11.2012 в 17:24 ----------

Много я таких уже постов видел, а как потом увидишь сайт… так и есть типичный ГС, который даже в блогун не примут, а в яндексе он вообще уже полгода под АГС. :D

По поводу дублей. Канонические адреса стоят? Уверены, что не переспам? А как к сайту яндекс относится.

Сайт в каталоге Яндекса, ТИЦ 160 ПР4 ...

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

Ни ТИЦ ни pr никакого отношения к внутренним косякам не имеют. :)

Еще раз :

rel canonical

Как serp в яндексе коррелировался ли он с гугловским?

Перепроверьте еще раз на переспам

I
На сайте с 26.04.2012
10
vagogrande:
Ни ТИЦ ни pr никакого отношения к внутренним косякам не имеют. :)
Еще раз :
rel canonical
Как serp в яндексе коррелировался ли он с гугловским?
Перепроверьте еще раз на переспам

да проверяли и обнаружили тоже самое что я описал в первом посте ... и как говорят люди из СМИ только проверенная из трех источников информация допускается в печать ... вот и я хотел найти взаимосвязь ... нашел в соседних постах

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
iljaxl:

да проверяли и обнаружили тоже самое что я описал в первом посте ... и как говорят люди из СМИ только проверенная из трех источников информация допускается в печать ... вот и я хотел найти взаимосвязь ... нашел в соседних постах

Если не страшно дайте в личку, взгляну

I
На сайте с 26.04.2012
10
vagogrande:
Если не страшно дайте в личку, взгляну

могу кинуть сайт о котором речь идет в первом посте (так это наш) но! как кинуть в личку? вам не могу написать сообщение

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
v.vesta:
Может все таки попробуете объяснить? У меня сайт полностью рухнул 19 октября, ссылок никогда не покупалось, повторный пересмотр сайта - стандартный автоответ. Вот смотрю что по вмт у меня из 8 тыс. ссылок 7k это процитированные новости liveinternet.
...
Вот как быть?

Скажу то, что думаю: ситуация противоестественная. Нельзя поверить, что ваш сайт оказался жутко популярен в среде LI, там и почти только там (сужу по процентному отношению ссылок). На месте Гугла я бы банил конкретно, без разбирательств. А как бы вы поступили, если бы увидели, что на сайт стоят тысячи ссылок с ресурса копипастеров, которые цитируют неуникальный контент?

Как быть? Во-первых, отключить плагин автопостинга :). Это не поможет, конечно, но некоторое успокоение принесет. Во-вторых, придумать хорошее доменное имя и выкупить его. В-третьих, убить весь контент на прежнем сайте, дождаться, пока он исчезнет в Гугле, и выставить его на новый сайт, предварительно проверив на уникальность. И в новое плавание на новом корабле!

Другого посоветовать не могу.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий