Убить сайт и сделать новый?

W
На сайте с 18.12.2008
12
678

Здравствуйте,

Такая ситуация – есть сайт в зоне .ru с уникальным контентом и без каких-либо внешних ссылок. Сайту 8 месяцев.

Хочу его полностью удалить (не оплатить хостинг и не продлять домен). А затем хочу заново залить этот сайт на другой хостинг и на другой домен в другой доменной зоне.

Понимаю, что потеряю те позиции и траф, который сейчас имею, но не хочу склеивать домены по определённым причинам.

Вопросы:

1) Какова будет реакция ПС на такие действия? Не посчитают ли ПС, что новый сайт украл контент и не дадут ли бан/фильтр?

2) Что будет со старым сайтом (старым контентом) – он исчезнет из индекса ПС или яша и гога навсегда его запомнят и будут считать первоисточником?

Заранее благодарен,

Willhartha.

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
willhartha:

яша и гога навсегда его запомнят и будут считать первоисточником?

Я конечно извеняюсь за несодержательный ответ но в данной ситуации немогу удержаться и не написать:

Естественно он будет навсегда увековечен в архивах поисковиков! В основном они запоминают все сайты которые когда либо существовали :)

Ответ напрашиваетса сам.

DenKil
На сайте с 19.05.2009
87
willhartha:
2) Что будет со старым сайтом (старым контентом) – он исчезнет из индекса ПС или яша и гога навсегда его запомнят и будут считать первоисточником?

исчезнет

willhartha:
1) Какова будет реакция ПС на такие действия? Не посчитают ли ПС, что новый сайт украл контент и не дадут ли бан/фильтр?

вполне возможно

87793
На сайте с 12.09.2009
661
willhartha:
Понимаю, что потеряю те позиции и траф, который сейчас имею, но не хочу склеивать домены по определённым причинам.

А эти причины могут быть оглашены?

Наше дело правое - не мешать левому!
m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
87793:
А эти причины могут быть оглашены?

Следствие ведут колобки :)

1. Домен на левые данные регистрирован.

1.1. Сайт делался в содружестве и домен на сотруднике.

2. Пузомерки поднялись.

и так далее...

willhartha, По теме. Почитайте эту темку, да и поиск рулит. Много интересного нарыть можно :)

willhartha:
Хочу его полностью удалить (не оплатить хостинг и не продлять домен)

Пишите хостеру - удалит по заявке.

Kolovrat
На сайте с 02.02.2009
117

А никак нельзя перелить сайт на другой домен и поставить редирект, что б до окончания хостинга хотя б контент переиндексировался?

Коплю на домик в лесу
W
На сайте с 18.12.2008
12

Прошу прощения за задержку с ответом - не было интренета.

m_valeriy, DenKil, спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий