Обилие русских PPC - поясните пожалуйста

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Буржуй:
исходя из этого говорить о засильи Рунета ППС глупо :)

Толи еще будет ой-ой-ой ;) Ниша не особенно занята - просто очень сложно привлекать рекламодателей, а без них ни одна ппс жить не может.

не посылай, да и не послан будешь...
C
На сайте с 13.06.2006
45
Ярик:
Толи еще будет ой-ой-ой ;) Ниша не особенно занята - просто очень сложно привлекать рекламодателей, а без них ни одна ппс жить не может.

информационная безграмотность пока ещё процветает в русском сегменте (в сравнении с англо-американским)

но думаю уже через пару лет заголовок топика станет актуальным

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

чет топикстартер странный какой-то. липнул фигню и ушел. где обилие ппс? я знаю 2 нормально работающих и все.

NTллигент
На сайте с 05.03.2006
72
basterr:
чет топикстартер странный какой-то. липнул фигню и ушел. где обилие ппс? я знаю 2 нормально работающих и все.

+1 Правда была еще 3-я от киви, так она успешно почила в бози так и не набрав достаточное количество рекламодателей. (

EchoUA.com - Hire web developers (http://echoua.com/)! Offshore php development company Ukraine.
G2
На сайте с 30.11.2004
84
basterr:

ты не понял, это была провокация :)

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26
Ярик:

Так яж про то и говорю что Рунет маленький потребителей мало и реклов мало ;)

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
Буржуй:
Так яж про то и говорю что Рунет маленький потребителей мало и реклов мало ;)

Последние несколько лет рунет стал очень активно развиваться. Через годик – все будет :) По крайней мере ППС начнут расти как грибы и кто то из них обязательно выживет!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
UltraBait:
ППС начнут расти как грибы и кто то из них обязательно выживет!

Ну так это в будущем. ;) А пока мы наблюдаем попытки найти замечательный деньго-зарабатывательный скрипт. ;) Чтоб потом выжить. 😂

P
На сайте с 12.09.2006
1

да не, не провакация - надо больно.

топикстартер уже пояснил, что, к сож, не обладает душевной энергией ползать пот этому же форуму еще раз - искать те же ссылки

еще раз

я накопал какое-то количество этих самых ппц, решил спросить "а с какого их столько?"

нету, значит нету - всем спасибо

обратите, пожалуйста, внимание: я не спрашивал, "сколько, по вашему мнению сейчас ппц с большим оборотом", не спрашивал "сколько, по вашему мнению сейчас нормально работающих ппц"

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

procontent, так, ну показывайте сколько ненормально работающих, без оборотов, главное ппс обилие покажите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий