Обилие русских PPC - поясните пожалуйста

1 2345 6
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220
harlot:
Они же вообще первоначально только на адалт позиционировались, насколько я помню. Так?

Да так. И наверное в этом их большая ошибка!

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
UltraBait:
Да, зато это первая полноценная ППС РУнета, работающая и сегодня.

С натяжкой как-то работает, хотя и не загнулась как некоторые. ;)

не посылай, да и не послан будешь...
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
<BOBER-3>:
Рамблер это не поисковая система, а поисковик при портале

Ну это вы зря. Тут я никак не соглашусь. Тем более, что Яндекс по обилию нужных и не нужных сервисов скоро приблизится к Раме. Ему и сейчас только знакомств не хватает :)

☠️☠️☠️
harlot
На сайте с 21.10.2004
116
UltraBait:
Да так. И наверное в этом их большая ошибка!

Угу, потому они и далеко сзади )

Vive como si fueras a morir mañana y Aprende como si fueras a vivir para Siempre.
G2
На сайте с 30.11.2004
84
Tarry:
Ну это вы зря. Тут я никак не соглашусь. Тем более, что Яндекс по обилию нужных и не нужных сервисов скоро приблизится к Раме. Ему и сейчас только знакомств не хватает :)

вы может и не согласитесь, но рамблер сам себя позиционирует впервую очередь как портал, а поиск это как дополнение

P
На сайте с 27.05.2006
56
Tarry:

Помоему в основном на нём как раз не нужные сервисы

P
На сайте с 27.05.2006
56
glad2k:
вы может и не согласитесь, но рамблер сам себя позиционирует впервую очередь как портал, а поиск это как дополнение

Эт точно, наверно именно поэтому у них поиск такой хитрый:)

web_master
На сайте с 18.04.2006
174

Рамблер утерял свое могущество, раньше 2-3 года назад, развивался очень быстро и эффективно, а потом збавил темпы. И реклама пиарила: как сейчас помню в пророграмме "Что? Где? Когда?" так все расхваливали.:) Да, сейчас просто поратал, новых алгоритмов мало, дорвеев там много видно, причем некоторые живут очень долго.☝

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
P
На сайте с 12.09.2006
1

збавил-збавил

самому рамблеру и авторитет в глазах сео и сам поиск не сильно важен

вообще я очень рад, что тут так много таких осведомленных и продвинутых товарищей, но если обратить внимание на тему топика - нифига непонятно, причем тут рамблер...

Буржуй
На сайте с 11.01.2006
26

А при том что для небольшого Рунета Яндекса хватает, тоже касаемо и ППС, все что уже есть насчитывает единицы остальному не жить появится и умрет исходя из этого говорить о засильи Рунета ППС глупо :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий