Обилие русских PPC - поясните пожалуйста

UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Соглашусь, то что есть в рунете сейчас кучей не назовешь. Но действительно, в этом году было много попыток открыть ппс (например знаменитая самостоятельная ппк от КИВИ)!

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Zaharov.Ax:
Кучей и не пахнет.

Да нет. За версту несет ... дерьмом.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Lor:
Да нет. За версту несет ... дерьмом.

Уф... Что уже и за океаном пахнет? 😂

не посылай, да и не послан будешь...
G2
На сайте с 30.11.2004
84

и на груди моей могучей, три волосинки сбились в кучу...(с)

если сравнивать с годичной давностью, то и три ппц может показаться кучей, да и есть ли разница сколько их? дорвейщиков то нехороших всё равно много :(

P
На сайте с 12.09.2006
1

Друзья! я очень признателен за большое количество информативных и познавательных ответов :)

"Куча" - ок-ок, не куча. Поползав сегодня по форуму, обнаружил несколько проектов-попыток ППЦ (это что б о РСС отличалось).

Настоящие они или нет - проверять не стал; выглядят они как-то так.. не внушают.

Примеры, звиняйте, тоже не приведу - по той же причине запоминать не стал.

Но в общем, вместе с бегунами - под десяток уже получается.

Очень бы не хотелось читать про "а что же такое куча на самом деле и какого ее реальное значение для русскоязычного интернета в свете последних высказываний Гринвуда", "а я-то в совецкие времена уууу" и тп.

По теме: я правильно понял, что их нет?

P
На сайте с 12.09.2006
1
Amp:
iexpert, он похоже имел в виду Pay-Per-Click, а не RSS
procontent, те кто умеют, сами пишут, кто не умеют, пользуются каталогами готовых скриптов.

точно! :) я имел именно это

а вот про тех, кто умеет

очень много кто умеет, то есть умеет- мало, может - много

я вот - могу

однако ж масштаб бедствия таков, что подумаешь 8 раз наперёд..

а что, в каталогах бесплатных скриптов правда есть ппц в употребимом виде? тогда б, кмк, их сотни были))

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Ярик:
Уф... Что уже и за океаном пахнет?

Есть немного ...

:)

chulan
На сайте с 26.02.2006
107
Но в общем, вместе с бегунами - под десяток уже получается.

а кто нибудь может перечислить этот десяток?

[Удален]

вот не могу сообразить даже десятка... может, давно новенького не искал... или системы аля clx.ru тоже ппс называете?

<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
glad2k:
если сравнивать с годичной давностью, то и три ппц может показаться кучей, да и есть ли разница сколько их? дорвейщиков то нехороших всё равно много :(

согласен

вы поглядите на запад, недавно смотрел список самых популярных западных ппц-систем, список был прокрутки в 4 экрана

procontent, вы же сами сказали, "сделанные на коленке за 15 минут" - так оно и есть, если я сейчас открою сотню поисковиков для рунета, это же не значит, что в рунете прибавится сотня поисковиков? разве что только на "бумаге"

у нас есть много новых перспективных систем но все же на данным момент, де-факто, ппц одна, как и поисковик в рунете один - Яндекс, Рамблер это не поисковая система, а поисковик при портале, Маил это Яндекс, а Гугл в рунете это вообще отдельная тема, остальные не заслуживают внимания... так и выходит, имхо

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий