- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Стоит попрактиковать, на ошибках учатся.
Стоит попрактиковать, на ошибках учатся.
Лучше на чужих учиться. Фактически для выявления популярных проблем и создал эту тему.
Да, я имел ввиду целевой траф. За это тоже бан?
C какого перепугу? Покупайте качественный целевой и будет вам счастье.
Простите, но я пока не готов делиться мыслями. Мне важно знать, будут ли санкции от Адсенса если это будет не поисковый трафик?
Перечитайте правила. Если коротко, то там сказано нечто следующее. Если ваш покупной траф идет с целью увеличения кликов - бан. Если вы покупаете трафик с целью рекламы продукта или услуг, а adsense какбэ тут непричем, то можно. Очень тонкая грань между этими двумя случаями, так что я бы не рекомендовал.
Перечитайте правила. Если коротко, то там сказано нечто следующее. Если ваш покупной траф идет с целью увеличения кликов - бан. Если вы покупаете трафик с целью рекламы продукта или услуг, а adsense какбэ тут непричем, то можно. Очень тонкая грань между этими двумя случаями, так что я бы не рекомендовал.
Опять же, речь шла и идёт о целевом трафе. Я именно этот момент подчёркиваю. На сайт о цветах не будут попадать люди ищущие где "ослик "жарит" цыпу". А именно те, кто интересуеся цветами.
В правилах кроме, требований к источникам покупного трафика, оговаривется качество целевой станицы, а при желании заработать на арбитраже, наврядли вы удержитесь в рамках правил AdSense, регламентирующих требования к качеству целевых страниц.
В правилах кроме, требований к источникам покупного трафика, оговаривется качество целевой станицы, а при желании заработать на арбитраже, наврядли вы удержитесь в рамках правил AdSense.
В этих правилах 90% сайтов с органическим трафом не удерживаются. При желании, можно найти несоблюдение правил где угодно, в этом я более чем уверен. Не даром пару месяцев назад Гугл поголовно банил акки. Причём банил акки со стажем, люди писали, что и 7-ми летние закрыли. О чём это говорит? Так что абсолютно каждый может попасть в бан. Разве что так называемый арбитраж, несколько повышает эту возможность.
Разве что так называемый арбитраж, несколько повышает эту возможность.
С учетом достаточной туманности и расплывчатости правил, в этом случае вероятность бана акка будет выше 100%, я бы сказал 146% :)
С учетом достаточной туманности и расплывчатости правил, в этом случае вероятность бана акка будет выше 100%, я бы сказал 146% :)
В таком случае просто скажите, что не в теме и всё =)
Если за арбитраж на адсенсе банят, то есть смысл использовать сайт-прокладку, чтобы перетереть реферер, если правильно все организовать, то сработает.