- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно ли с помощью адсенса монетизировать покупной, целевой траф? Есть ли за это санкции в виде бана акка? Спасибо!
Вы думаете это так просто? Здесь опыт надо иметь, купить подешевле, продать подороже.
Ищите поиском по словам "Арбитраж трафика"
Простите, но я пока не готов делиться мыслями. Мне важно знать, будут ли санкции от Адсенса если это будет не поисковый трафик?
Вряд ли за это будут санкции, можете с соц. сетей гнать, с тизерок, а монетизировать через AdSense. Только вот не просто осуществить это на практике.
Тут надо пробовать. Такая схема у Адсенс под осыбым контролем. И если трафик будет не слишком целевой, или слишком большой ЦТР, или низкокачественный трафик, то может и забанить.
Арбитраж - прямое нарушение правил adsense. Уйдете в Бан
Я не в курсе, что такое арбитраж. Это какой-то чёрный метод получения траффика?
ТС написал целевой трафик. Я так понимаю имелся в виду трафик, когда пользователь посещает сайт осмыленно и получает то, за чем пришел. Скажем покупной новостной трафик. Это под категорию "Арбитраж" вродь не попадает.
Я не в курсе, что такое арбитраж. Это какой-то чёрный метод получения траффика?
Это конвертация покупного трафика в чистый профит посредством "слива" на другие решения
http://www.seonews.ru/events/detail/42695.php
лень искать оригинал сообщения на английском. В общем - арбитраж с 2007 года под запретом.
ТС написал целевой трафик. Я так понимаю имелся в виду трафик, когда пользователь посещает сайт осмыленно и получает то, за чем пришел. Скажем покупной новостной трафик. Это под категорию "Арбитраж" вродь не попадает.
Да, я имел ввиду целевой траф. За это тоже бан? Если у меня есть сайт, но нету поискового трафа, и есть возможность купить целевой, чтобы была посещаемость моего ресурса. На нём висит адсенс, и если посетители будут кликать по рекламе - разве это преступление? Вроде как-то так =)