- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, уважаемые форумчане!
С недавнего времени решил заняться перехватом доменов с тиц и по ходу работы возникло несколько мыслей и вопросов.
После того, как из списка освобождающихся доменов были отобраны тицастые, которые в статусе pendingDelete и сегодня они освободятся, как их перехватить, ведь я не один, кто желает получить хорошенькие домены?
Возникла идея реализовать скрипт, который будет постоянно мониторить список нужных доменов и как что-то освободится программа регистрировала бы домен сама или сигнализировала бы об освобождении домена.
Я новичок в этом деле и прошу сильно не пинать. Если где-то не прав - поправьте.
Если домен RU, РФ, SU
1-ый способ это внести залог, к примеру на RuCenter есть запрос на "Предварительный заказ", так же и в RegRU и других регистраторов.
2-ой способ дождаться, когда домен освободится.
Если домен RU, РФ, SU
Нет, com, net, info...
Если есть смысл в реализации такого скрипта то закажу на фрилансе. Или можно перехватывать хорошенькие домены с тиц от 20 не имея никакого софта?
Как вообще люди перехватывают домены? В интренете не мало информации об этом, но сам момент перехвата нигде не описан. Надеюсь кто-нибудь расскажет мне об этом подробно.
Да, конечно расскажут...
Счас , подтянуться профи этого дела и все пошагово с скринами расскажут...
никакой лички прямо тут в ветке про все подробно распишут😂
Да, конечно расскажут...
Счас , подтянуться профи этого дела и все пошагово с скринами расскажут...
никакой лички прямо тут в ветке про все подробно распишут😂
Если та информация которой кто-нибудь захочет поделиться действительно стоит того чтобы ее не выводить в паблик, я готов немного заплатить.
А может кто-то даст бесплатную поверхностную не прямую информацию.:)
Да, к сожалению mishencko прав, не расскажут подобные вещи. Все освобождающиеся домены получают списком за денюшку.
Скрипт, чтобы это делал, нужно постоянно парсить с определенных сайтов информацию, но её никто Вам не предоставит, все это делается не просто так... Информация обычно выдается в txt формате со списком освобождающихся доменов.
Бесплатная информация к примеру glTD доменов Вам доступна - здесь.
PRO доменов доступна - здесь.
Вся другая информация может пригодится с западных форумов.
Больше я к сожалению Вам подсказать ничем не смогу. Удачи.
Нет, com, net, info...
В интренете не мало информации об этом, но сам момент перехвата нигде не описан.
Плохо искали
669, спасибо! Очень полезная информация☝
BackOrder у любого иностранного регистратора или Заказ освобождающегося домена у любого ру регистратора.
Чтобы перехватить домен, нужны деньги.
С деньгами можно практически любой домен перехватить.
Хочешь домен .ru с тиц - пожалуйста, выбирай тариф, пополняй счет и радуйся. Если по более дорогому тарифу никто не захочет брать, то ты практически выйграл домен.
Если да, то денюшки твои на счет не вернутся, а появятся у тебя в панельки в виде заказываемого домена.
Если нет, то ты скорей всего получишь письмо о том, что извините, домен перехватить не удалось, он достался другому регистратору. И денюшка твой вернется в панель.
Смотри.
Ты можешь перехватить домен с тиц10 за 100, 1 000, 3 000, 5 000, 10 000, 25 000, и даже 100 000. Но целесобразно ли это?
Решать тебе.
Я если очень хочу имя, то ставлю по высокому тарифу и скорей всего получаю имя, тк за эти деньги это имя никому не нужно.
При условии конечно, что домен не уйдет по заявкам у другого регистратора.
Никакого секрета нет. Таким образом ты можешь перехватывать и тиц, и ЯК, и премиум домены. Главное, чтобы были деньги.
Если есть деньги - ставь быстрее максимальную и домен будет скорей всего у тебя. Только нужен ли он тебе за такие деньги? Решать опять таки только тебе.
Как-то так.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 15:16 ----------
Плохо искали
Это точно. Вот пруф на как искат домены. Примерно 31 900 советов.
Все хорошие, тИЦ-астые после перехвата через СнапсНеймс, НеймДжет и пр. улетают на аукцион. А там - как наторгуетесь. Но желание получить хороший домен на халяву - утопия. Если только "мусор" какой подобрать... и то надо суметь :) Иногда проще здесь купить у тех, кто в теме.
Но желание получить хороший домен на халяву - утопия.
Новечкам должно повезти...