Вопрос по перехвату доменов от новечка

12
L
На сайте с 09.06.2010
41
1817

Всем привет, уважаемые форумчане!

С недавнего времени решил заняться перехватом доменов с тиц и по ходу работы возникло несколько мыслей и вопросов.

После того, как из списка освобождающихся доменов были отобраны тицастые, которые в статусе pendingDelete и сегодня они освободятся, как их перехватить, ведь я не один, кто желает получить хорошенькие домены?

Возникла идея реализовать скрипт, который будет постоянно мониторить список нужных доменов и как что-то освободится программа регистрировала бы домен сама или сигнализировала бы об освобождении домена.

Я новичок в этом деле и прошу сильно не пинать. Если где-то не прав - поправьте.

тайны-xx-века (http://тайны-хх-века.рф)
yCorp
На сайте с 22.10.2012
8

Если домен RU, РФ, SU

1-ый способ это внести залог, к примеру на RuCenter есть запрос на "Предварительный заказ", так же и в RegRU и других регистраторов.

2-ой способ дождаться, когда домен освободится.

YourDesign.pro - Дизайн сайтов, интерьера, 3D объектов, визиток, плакатов, тендеров и мн. другое. YourBrand.pro - Брендинг, идея создания и продвижение бренда, продажа доменых имен. YourMarketing.pro - Продвижение, реклама, разработка схемы продвижения бизнеса и сайта. ------------------ Корпорация yCorp
L
На сайте с 09.06.2010
41
yCorp:
Если домен RU, РФ, SU

Нет, com, net, info...

Если есть смысл в реализации такого скрипта то закажу на фрилансе. Или можно перехватывать хорошенькие домены с тиц от 20 не имея никакого софта?

Как вообще люди перехватывают домены? В интренете не мало информации об этом, но сам момент перехвата нигде не описан. Надеюсь кто-нибудь расскажет мне об этом подробно.

[Удален]

Да, конечно расскажут...

Счас , подтянуться профи этого дела и все пошагово с скринами расскажут...

никакой лички прямо тут в ветке про все подробно распишут😂

L
На сайте с 09.06.2010
41
mishencko:
Да, конечно расскажут...

Счас , подтянуться профи этого дела и все пошагово с скринами расскажут...
никакой лички прямо тут в ветке про все подробно распишут😂

Если та информация которой кто-нибудь захочет поделиться действительно стоит того чтобы ее не выводить в паблик, я готов немного заплатить.

А может кто-то даст бесплатную поверхностную не прямую информацию.:)

yCorp
На сайте с 22.10.2012
8

Да, к сожалению mishencko прав, не расскажут подобные вещи. Все освобождающиеся домены получают списком за денюшку.

Скрипт, чтобы это делал, нужно постоянно парсить с определенных сайтов информацию, но её никто Вам не предоставит, все это делается не просто так... Информация обычно выдается в txt формате со списком освобождающихся доменов.

Бесплатная информация к примеру glTD доменов Вам доступна - здесь.

PRO доменов доступна - здесь.

Вся другая информация может пригодится с западных форумов.

Больше я к сожалению Вам подсказать ничем не смогу. Удачи.

69
На сайте с 29.02.2012
71
669
leny:
Нет, com, net, info...
В интренете не мало информации об этом, но сам момент перехвата нигде не описан.

Плохо искали

L
На сайте с 09.06.2010
41

669, спасибо! Очень полезная информация☝

N
На сайте с 23.03.2009
279

BackOrder у любого иностранного регистратора или Заказ освобождающегося домена у любого ру регистратора.

Чтобы перехватить домен, нужны деньги.

С деньгами можно практически любой домен перехватить.

Хочешь домен .ru с тиц - пожалуйста, выбирай тариф, пополняй счет и радуйся. Если по более дорогому тарифу никто не захочет брать, то ты практически выйграл домен.

Если да, то денюшки твои на счет не вернутся, а появятся у тебя в панельки в виде заказываемого домена.

Если нет, то ты скорей всего получишь письмо о том, что извините, домен перехватить не удалось, он достался другому регистратору. И денюшка твой вернется в панель.

Смотри.

Ты можешь перехватить домен с тиц10 за 100, 1 000, 3 000, 5 000, 10 000, 25 000, и даже 100 000. Но целесобразно ли это?

Решать тебе.

Я если очень хочу имя, то ставлю по высокому тарифу и скорей всего получаю имя, тк за эти деньги это имя никому не нужно.

При условии конечно, что домен не уйдет по заявкам у другого регистратора.

Никакого секрета нет. Таким образом ты можешь перехватывать и тиц, и ЯК, и премиум домены. Главное, чтобы были деньги.

Если есть деньги - ставь быстрее максимальную и домен будет скорей всего у тебя. Только нужен ли он тебе за такие деньги? Решать опять таки только тебе.

Как-то так.

---------- Добавлено 02.11.2012 в 15:16 ----------

Это точно. Вот пруф на как искат домены. Примерно 31 900 советов.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Все хорошие, тИЦ-астые после перехвата через СнапсНеймс, НеймДжет и пр. улетают на аукцион. А там - как наторгуетесь. Но желание получить хороший домен на халяву - утопия. Если только "мусор" какой подобрать... и то надо суметь :) Иногда проще здесь купить у тех, кто в теме.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143
pegs:
Но желание получить хороший домен на халяву - утопия.

Новечкам должно повезти...

AI создает бизнес в РФ с нуля:
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий