Регистрация доменов по списку

M1
На сайте с 06.07.2008
9
505

Привет всем,

Я недавно заглянул на ваш форум и потому еще не успел ознакомится со всеми разделами и тонкостями данной тематики.

Поискал в поиске интересную мне тему, но, к сожалению, он ничего стоящего не выдал. :rolleyes:

Так что теперь прошу вас помочь мне с регистрацией доменов, какой-либо информацией или ссылкой, доменов требуется много - порядка 30-100. Нужна дешевая рега, предположительно в зоне .cn или любой другой. Если кто поделится информацией, то буду очень признателен :cool:

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

mono1337, на данном форуме в соответствующем разделе Вашему вниманию - очень большое количество регистраторов :) 30-100 доменов это не так уж и много. Пачка доменов как процесс регистрации может слабо отличаться от регистрации одного дамена. Сейчас возможны пакетные загрузки, пакетное изменение, пакетный просмотр и пакетное продление :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M1
На сайте с 06.07.2008
9
OPTIMER:
mono1337, на данном форуме в соответствующем разделе Вашему вниманию - очень большое количество регистраторов :)

Видел, видел... :) А могли бы вы кого-то конкретного посоветовать, чтобы пакетный сервис поддерживал и подешевле был? Есть таковой? (0.25-2 wmz за домен) 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий