- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Надоел заработок на ссылках и прочем охото уже что-то серьезное, К примеру интернет магазин акустики для авто. Стартовый бюджет имеется. Но, вот пока совсем не понимаю как прходит закупка товара и прочего.
Вот у нас в городе есть реальные магазины, которые продают подобный товар. Но, ведь если открывать интернет магазин, тогда этот товар нужно где-то покупать и потом продавать по цене, желательно ниже нынешней рыночной в городе и извлекать из этого прибыль. Для начала нужен некий пробный товар в 2-3шт чтобы помотреть как все пойдет.
Вот и возникает главный вопрос - как. где и у кого осуществлять закупки. чтобы его потом еще и продать с выгодой.
Прошу помочь советами, кто так-же начинал или/и имеет опыт.
Вы можете договориться с поставщиком и продавать сразу с базы.
Т.е товар даже не попадает к вам в руки. Но есть много минусов :
- Нет контроля товара ( есть на складе или нет )
- Нет гарантий работоспособности товара от вас
- Поставщик может подкладывать рекламу ваших конкурентов ( вы не узнаете )
И ряд других минусов
А вот как вообще найти нужного поставщика товаров? Просто копать в инете или есть еще какие способы?
Связываться с оптовыми продавцами, запрашивать прайсы, вести переговоры. Либо по схеме дропшипинга (меньше расходов, так как необходимость в закупке отсутствует).
Вот и возникает главный вопрос - как. где и у кого осуществлять закупки. чтобы его потом еще и продать с выгодой.
Прошу помочь советами, кто так-же начинал или/и имеет опыт.
Почему многие, в том числе и тс думают, что не имея даже хоть каких то базовых знаний в коммерции можно вот так сразу, купил типа и извлек прибыль?😂
ТС, зачем акустика, пирожки попробуй печь и к вокзалу. И то, там же конкуренция, а вдруг голову снесут?:)
Помните, как говорил великий Ленин: учиться, учиться и учиться, а уж потом прибыль.
ида, откуда ж вы его можете помнить? )
повальная безграмотность уже добивает, к чему катимся.
А почему Вы думаете что нет базовых знаний? Я работал несколько лет в сфере продажи товаров и прекрасно знаю как скрываются доходы и уменьшаются налоги, как оценивать себестоимость и прибыль и прочее.
Меня эта перспектива не устраивает, если это работа вашей мечты то пожалуйста...
Если Вы до сих пор спрашиваете у кого то разрешение на то или иное действие, то сожалею. Хватит сидеть за компьютером и походите в спортзал, а то ваше виртуальное геройство только школьников может напугать и то тех которые еще в 1 классе. Может поуверенней станете и не будут посещать такие мысли что кто-то Вам снесет голову.
Вообще объясните цель того, что вы изложили в предыдущем собщении? Тупо стеб?
Но, вот пока совсем не понимаю как прходит закупка товара и прочего..
Я работал несколько лет в сфере продажи товаров и прекрасно знаю
так если знаете, чего спрашиваете?:)
Есть идеальный вариант решения вашей проблеммы !
Открыть партнёрский интернет магазин, начать с него, попробовать как пойдёт.
Вот видеокурс бесплатный по этой теме /ru/forum/752074