- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, есть сайт, 100% уникальный контент, сам писал. Существует больше года, тематика узкая - поэтому привык видеть себя в топе.
Не так давно меня обгоняет сайт, на котором 80% контента скопировано у меня, по site-auditor мой также далеко впереди и по ссылкам, и по кол-ву проиндексированных статей, и по продолжительности существования (конкуренту пару месяцев). Обогнал меня конкурент в гугле, в яндексе далеко позади... в чем может быть дело?
Собственно, есть сайт, 100% уникальный контент, сам писал. Существует больше года, тематика узкая - поэтому привык видеть себя в топе.
Не так давно меня обгоняет сайт, на котором 80% контента скопировано у меня, по site-auditor мой также далеко впереди и по ссылкам, и по кол-ву проиндексированных статей, и по продолжительности существования (конкуренту пару месяцев). Обогнал меня конкурент в гугле, в яндексе далеко позади... в чем может быть дело?
покажи хоть конкурента.
Похоже на агрессивное продвижение. В аудиторе качество ссылочной массы не определить.
это какой то глюк гугла, у меня один так под панду попал
proler, может. У гугла сейчас такая позиция: какая разница кто написал текст первый? Главное чтобы пользователь нашёл ответ на свой вопрос.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 13:31 ----------
это какой то глюк гугла, у меня один так под панду попал
Это не глюк. Это статистика.
proler, может. У гугла сейчас такая позиция: какая разница кто написал текст первый? Главное чтобы пользователь нашёл ответ на свой вопрос.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 13:31 ----------
Это не глюк. Это статистика.
Странная позиция для поисковика который раньше следил за уникальностью контента...
а может те 20% не вашего контента точат статьи под запросы? и ПС считает, что конкурент более полно отвечает на запрос
Таже картина. Моему больше трех лет, новый копипаст которому пол года выше.
Пока вижу одно решение этой проблемы https://www.google.com/webmasters/tools/dmca-notice?pli=1&&rd=1
Помню года полтора назад была форма в гугле - жалоба на копипаст который выше, но говорят что ее убрали. А она реально работала.
Ключевая фраза - "по site-auditor мой также далеко впереди и по ссылкам".
Ссылки покупные?
Может просто новый сайт. Такое часто бывает.
А кто вам сказал, что уникальные тексты это успех в топе?
А кто вам сказал, что уникальные тексты это успех в топе?
тут вопрос в другом.
как честный Оптимизатор, пишу статьи у копирайтеров о некой услуге, пусть это будет обвертка конфет (к примеру)
раскручиваю, я в топе 2 года.
потом смотрю - спад. кто то обогнал. захожу смотреть на конкурента, а он текст стырил один к одному.
не ну там шапка отличается, футер это понятно. все, боьше ничего нет никаких других страниц о этой услуге.
просто не понятно почему гугл реально копипаст вперед выпускает.
АбиднА, дА ?