Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

[Удален]
bomber:
Но гугл и яндекс их вполне себе может схавать.

индексатором нет!

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

Да простят меня все, кому лично не могу ответить и кто желал данные пожелания, сегодня выложили:

1) управление кампаниями

2) управление группами запросов

3) безнал (выложен уже полторы недели как) - пока есть время пополниться перед НГ )

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
[Удален]

А почему в данном сервисе нет функции оценки оптимизации сайта?

Вы загоняете кувалдой даже не оптимизированные сайты?

[Удален]
oneinthefield:
А почему в данном сервисе нет функции оценки оптимизации сайта?

персонально для вас 🤪

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Получил 300р на новый год, попробуем как кувалда загонит в топ один ВЧ/НК.

Кроме хаммера на сайт 2-3 бэка, которые роли не сыграют.

Подбор анкоров - жесть ))) Ну не беда, это мы в ручную осилим.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
bomber
На сайте с 13.07.2007
108
burunduk:
индексатором нет!

Легко (!), и не принужденно.

Рекурсия - см. рекурсия.
[Удален]
bomber:
Легко (!), и не принужденно.

пример учёта директа (гуглом) в выдаче в студию :)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

Сервис показывает только текущии позиции в ПС + разницу с предыдущим апом.

А можно сделать хистори по позициям, чтобы обладать полной картиной движения без использования сторонних сервисов?

[Удален]

cscope, это есть, кнопка подробнее внизу и напротив каждого запроса пиктограмма статистика

1
На сайте с 08.06.2008
98

Ребят, ну надо же предупреждать, что инструкция к Вашему сервису обязательна для прочтения:)

Загнал проект из сапы на проверку, смотрю -кошмар какой- процентов 10 ссылок красьненькие и даже, о ужас есть со значением меньше одного. Ну я думаю, вот я лох то -совсем покупать качественные ссылки не умею, хорошо хаммер открыл мне глаза. Ну удалил я это 100 ссылок, загнал в систему слов 5 на пробу и приготовился к топ-1. И что же я наблюдаю, только 10 процентов купленных ссылок- зелененькие🤪 Остальные- красно-желтые с большим уклоном в красный. Короче, хуже чем я удалил в сапе:) Ну Миха то говорил тут недавно в теме, что и говном можно продвигать низкоконкурентные НЧ запросы. Ну не знаю. Готов платить 15 процентов системе, но хочу зеленые ссылки на все виды запросов.😂

Куплю ссылки навсегда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий