Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Biont
На сайте с 30.07.2007
87

galant, время публикации смотрел бы иногда, а то одни бабки и Бурундуки в глазах.

К стати domultra вообще не мое детище, а моего друга, который даже и не в России находится, а в Тайланде работает, а вы как всегда не зная откуда ветер сразу Хвост свой распустили как павлин. 10 лет в СЕО - а знаний на копейку. Придумали сервис, который закупает ссылки с не проиндексированных даже Яндексом страниц отбирая по 2738 параметрам, вешаете тут всем лапшу и думаете что кто то поверит. Вы не задумывались почему вас все зовут СеоХАМАМИ - кажется мне что это не спроста сынок... Ничего когда подрастешь поймешь...

Территория низких цен (http://hishops.ru)
[Удален]
Biont:
Придумали сервис, который закупает ссылки с не проиндексированных даже Яндексом страниц

ну врать-то, хоть не надо!

если донор вылетает из индекса, это не значит что его там не было в момент закупки

P.S. вам по ходу вообще уже ни чего не поможет, да же подрасти не получиться

A
На сайте с 23.04.2013
36

Хотел бы узнать есть ли у кого-то положительные результаты продвижения ссылками в сеохаммере? Если есть, то за какое время он был достигнут и каков был бюджет?

A
На сайте с 06.05.2013
2
Armbar:
Хотел бы узнать есть ли у кого-то положительные результаты продвижения ссылками в сеохаммере? Если есть, то за какое время он был достигнут и каков был бюджет?

Достигнуть положительного эффекта ТОЛЬКО ссылками невозможно. Необходим комплекс мер, и от полноты этого комплекса зависит результат. Ссылки это только одна из составляющих успеха, но они должны быть качественными. У Хамера этого и близко нет. Сплошной шлак. Попробуйте, может Вам повезет больше, у них там дифференцированный подход к клиентам. Правда они говорят об этом уже ПОСЛЕ того, как получат Ваши деньги. Так же приготовьтесь выслушать хамовитые замечания представителей сего сервиса о вашем сайте, ваших умственных способностях и прочую мерзость при общении с представителями сего чудо сервиса:)

A
На сайте с 23.04.2013
36
ajvnor:
...

Сайт болтается на 7-11 местах по высокочастотникам. Ссылками не продвигался года 3. Думаю ссылочного и не хватает, чтобы в топ вылезть. А какие биржи ссылок и программы продвижения ссылками реально действуют (можно в личку) ? Я положительных отзывов здесь пока не накопал ни на один функционал.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

ajvnor, вас взяли отвечать на вопросы пользователей? Вы же уже попрощались? или нагадить на прощание решено?

Вам уже дали понять, что эдалту с покерами нормальных ссылок не будет. А нормальным сайтам дорога открыта.

---------- Добавлено 08.07.2013 в 21:40 ----------

Armbar:
Если есть, то за какое время он был достигнут и каков был бюджет?

Вас какая тематика у вас интересует? Выдадим порцию статистики из недавних проектов.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
A
На сайте с 23.04.2013
36
mainlink:
ajvnor
Вас какая тематика у вас интересует? Выдадим порцию статистики из недавних проектов.

Разные тематики. По приоритетности: 1)бурение скважин, 2)скважинные насосы, 3)выкуп авто, 4)ремонт айфонов.

[Удален]
mainlink:
Вам уже дали понять, что эдалту с покерами нормальных ссылок не будет. А нормальным сайтам дорога открыта.

Сорри, но вот теперь уже не сдержался. ) Ты ж говорил, что бабло второстепенно, а главная задача в топ вколотить? Ну да, ты. Нормальным сайтам говоришь дорога открыта? А "ненормальным" закрыта что ли? Нет? А смысл их брать? Они же и сами не продвигаются и другим мешают, ведь "есть донор, с него идут разные ссылки, как только рядом появляется ссылка на "скользкую тематику" все акцепторы начинают терять позиции". Про трусы и рясу писал уже... может того, изначально сайты на "скользкую тему" не брать? Они ж всё равно не продвинутся, так ещё и другим сайтам карму попортят.

[Удален]

jorevo, так для подобных сайтов отдельная база - рабочая на момент проверки, но не очень надёжная и как правило с бОльшим количеством хитропопых вебмастеров, поэтому и просим присылать url особо хитрых для исключения и даже деньги возвращаем!

но почему-то нет желания у народа подобным заниматься, а вот тролить в топике это да - на это желание есть :(

[Удален]
burunduk:
но почему-то нет желания у народа подобным заниматься, а вот тролить в топике это да - на это желание есть :(

Алексей, ну я надеюсь, что "троллить" это не про меня. Я то просто "мимо проходил" и за "качество сайта" взглядом зацепился. Ну а пусть и да, про меня... не обрыблюсь. Вы тока как то там про меж себя решите за саппорт. Это ж дело такое... вас, я так понимаю никто не тянул телефонный саппорт устраивать. Но уж коли сделали - терпите, клиент он всякий бывает. Я конечно не считаю, что клиент всегда прав, но скатываться к "тролям, идиотам и прочим нехорошим персонажам" это уж точно не те слова, которыми должен пользоваться саппорт. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий