- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
galant, время публикации смотрел бы иногда, а то одни бабки и Бурундуки в глазах.
К стати domultra вообще не мое детище, а моего друга, который даже и не в России находится, а в Тайланде работает, а вы как всегда не зная откуда ветер сразу Хвост свой распустили как павлин. 10 лет в СЕО - а знаний на копейку. Придумали сервис, который закупает ссылки с не проиндексированных даже Яндексом страниц отбирая по 2738 параметрам, вешаете тут всем лапшу и думаете что кто то поверит. Вы не задумывались почему вас все зовут СеоХАМАМИ - кажется мне что это не спроста сынок... Ничего когда подрастешь поймешь...
Придумали сервис, который закупает ссылки с не проиндексированных даже Яндексом страниц
ну врать-то, хоть не надо!
если донор вылетает из индекса, это не значит что его там не было в момент закупки
P.S. вам по ходу вообще уже ни чего не поможет, да же подрасти не получиться
Хотел бы узнать есть ли у кого-то положительные результаты продвижения ссылками в сеохаммере? Если есть, то за какое время он был достигнут и каков был бюджет?
Хотел бы узнать есть ли у кого-то положительные результаты продвижения ссылками в сеохаммере? Если есть, то за какое время он был достигнут и каков был бюджет?
Достигнуть положительного эффекта ТОЛЬКО ссылками невозможно. Необходим комплекс мер, и от полноты этого комплекса зависит результат. Ссылки это только одна из составляющих успеха, но они должны быть качественными. У Хамера этого и близко нет. Сплошной шлак. Попробуйте, может Вам повезет больше, у них там дифференцированный подход к клиентам. Правда они говорят об этом уже ПОСЛЕ того, как получат Ваши деньги. Так же приготовьтесь выслушать хамовитые замечания представителей сего сервиса о вашем сайте, ваших умственных способностях и прочую мерзость при общении с представителями сего чудо сервиса:)
...
Сайт болтается на 7-11 местах по высокочастотникам. Ссылками не продвигался года 3. Думаю ссылочного и не хватает, чтобы в топ вылезть. А какие биржи ссылок и программы продвижения ссылками реально действуют (можно в личку) ? Я положительных отзывов здесь пока не накопал ни на один функционал.
ajvnor, вас взяли отвечать на вопросы пользователей? Вы же уже попрощались? или нагадить на прощание решено?
Вам уже дали понять, что эдалту с покерами нормальных ссылок не будет. А нормальным сайтам дорога открыта.
---------- Добавлено 08.07.2013 в 21:40 ----------
Если есть, то за какое время он был достигнут и каков был бюджет?
Вас какая тематика у вас интересует? Выдадим порцию статистики из недавних проектов.
ajvnor
Вас какая тематика у вас интересует? Выдадим порцию статистики из недавних проектов.
Разные тематики. По приоритетности: 1)бурение скважин, 2)скважинные насосы, 3)выкуп авто, 4)ремонт айфонов.
Вам уже дали понять, что эдалту с покерами нормальных ссылок не будет. А нормальным сайтам дорога открыта.
Сорри, но вот теперь уже не сдержался. ) Ты ж говорил, что бабло второстепенно, а главная задача в топ вколотить? Ну да, ты. Нормальным сайтам говоришь дорога открыта? А "ненормальным" закрыта что ли? Нет? А смысл их брать? Они же и сами не продвигаются и другим мешают, ведь "есть донор, с него идут разные ссылки, как только рядом появляется ссылка на "скользкую тематику" все акцепторы начинают терять позиции". Про трусы и рясу писал уже... может того, изначально сайты на "скользкую тему" не брать? Они ж всё равно не продвинутся, так ещё и другим сайтам карму попортят.
jorevo, так для подобных сайтов отдельная база - рабочая на момент проверки, но не очень надёжная и как правило с бОльшим количеством хитропопых вебмастеров, поэтому и просим присылать url особо хитрых для исключения и даже деньги возвращаем!
но почему-то нет желания у народа подобным заниматься, а вот тролить в топике это да - на это желание есть :(
но почему-то нет желания у народа подобным заниматься, а вот тролить в топике это да - на это желание есть :(
Алексей, ну я надеюсь, что "троллить" это не про меня. Я то просто "мимо проходил" и за "качество сайта" взглядом зацепился. Ну а пусть и да, про меня... не обрыблюсь. Вы тока как то там про меж себя решите за саппорт. Это ж дело такое... вас, я так понимаю никто не тянул телефонный саппорт устраивать. Но уж коли сделали - терпите, клиент он всякий бывает. Я конечно не считаю, что клиент всегда прав, но скатываться к "тролям, идиотам и прочим нехорошим персонажам" это уж точно не те слова, которыми должен пользоваться саппорт. Взялся за гуж - не говори, что не дюж.