- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Так это, в топик то давай, выкладывай. Мне уже интересно.
Вам не звонил, вы же трубку то никогда не берете ))
И так пишу Вам для примера (хотя с другим сайтом геморроя еще больше). Сайт называется "Построй свой дом". В любом поисковике по названию он первый.
Продвигаю по 2-м словам (остальные просто не интересуют) fensys и фенсис
Согласитесь ВЧ их не назовешь. До вас пол года в СеоПульте пытался продвинутся. Максимум до 12-ой позиции доходил и все.. Дальше полная Ж... Дохожу но 12-ой позиции и потом сразу все откатывается назад... Как ни странно - у Вас точно такая же картина.. 3 месяца и ни шагу вперед выше 12-го места. Магия какая то..
Если очень будет интересно - Я вам еще одну чудесную сказочку с другим сайтом расскажу!! 🤪
И так пишу Вам для примера (хотя с другим сайтом геморроя еще больше). Сайт называется "Построй свой дом". В любом поисковике по названию он первый.
Продвигаю по 2-м словам (остальные просто не интересуют) fensys и фенсис
а что ему делать в топе в принципе по указанным запросам?
P.S. обыкновенная линк помойка, более того используете чисто спамерские методы - банить таких надо :)
а что ему делать в топе в принципе по указанным запросам?
P.S. обыкновенная линк помойка, более того используете чисто спамерские методы - банить таких надо :)
Видел Ваше выступление на МегаИндекс TV, был поражен вашей безграмотностью, Вы даже ответить ни на один вопрос не смогли. Уж не позорились бы на мониторах бы.. Удивляюсь, кто вас в СЕО спецы то зачислил? Двух слов человек связать не может, а туда же - специалист. Позор российского интернета, а не специалист
Вы даже ответить ни на один вопрос не смогли
а с чего вы взяли, что у меня вообще было желание отвечать на вопросы, а тем более на тупые?
P.S. может всё-таки вернёмся к вашему сайту?
и вы сами озвучите его url, а мы посмеёмся
Справедливо заметили: а с чего вы взяли, что у меня вообще есть желание отвечать на вопросы, а тем более на тупые?
Я почему то думал, что вы умнее. Даже желания нет с Вами общаться дальше, вы всех я так понял за быдло считаете, один тока вы умный, который двух слов не может связать...
Biont, ну что же на нет и суда нет - сиди в жопе и жди бана за спам :)
Алексей, Леонид - а давайте вы не будете в профильном разделе ругаться? :)
Ген, когда начинают наезжать на систему, не по делу, а только из-за своей криворукости и тупости - надо отвечать.
P.S. просто достали, наделают гс запихнут в агрегатор и потом кричат что все их обманывают и ни чего не работает, а просто привести сайт в порядок - это же делать надо!
До вас пол года в СеоПульте пытался продвинутся. Максимум до 12-ой позиции доходил и все.. Дальше полная Ж... Дохожу но 12-ой позиции и потом сразу все откатывается назад... Как ни странно - у Вас точно такая же картина.. 3 месяца и ни шагу вперед выше 12-го места. Магия какая то..
Никакой магии. Если результат продвижения разными системами одинаково унылый, наверное все-таки дело в качестве самого сайта.
Ссылки я так понимаю чистить самому нужно? Продвигается в юа версии под гугл
crimeagold.com.ua/catalog/category/104 - вообще не фонтан конечно такое