- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Почему уже дней 7-12 не работает проверка YAP и YAL? Это так задумано, что бы не снимать ссылки с выпавших из индекса страниц?
Почему подобные страницы ссылка, а так же варезники на копипасте имеют зелененький рейтиниг seo ~6 ? При этом количество внешних ссылок может достигать 4-5 (из разных бирж блоки). На станицах стоит блок из трех ссылок (типо трастлинк), а ваша биржа размещает еще пару ссылок следом под этим блоком и присваивает рейтинги странице более 5.
Так сейчас модно, в связи новых тенденций и заявлений гугла?
---------- Добавлено 25.05.2013 в 14:05 ----------
О, начал в ручную проверять на индекс и удалять ссылки, как обновилась картинка по YAP YAL!!🤪 Это глюки такие? (f5, разлогивание/залогивание пробовал не помогало.)
Тогда вопрос зачем каждый день проверять рейтинги страниц, если все может глючить и не отображаться?🙅
---------- Добавлено 25.05.2013 в 14:08 ----------
многие не получив результата через месяц-два удалят проект.
От месяц-два - это среднее время попадание ссылки в индекс по агрегатору. По крайней мере так у меня.
От месяц-два - это среднее время попадание ссылки в индекс по агрегатору. По крайней мере так у меня.
попадание в индекс это одно, а вывод в топ - другое. во первых, ссылки-то закупаются плавно, во вторых, работать начинают не сразу.
Почему подобные страницы ссылка, .... имеют зелененький рейтиниг seo ~6
у меня показывает
Качество домена:
Yandex: 2.539
Google: 1.368
Yandex+Google: 2.188
Положительных отзывов видимо по этой же причине практически нет, по крайней мере я не видел. Все общение в ветке сводиться к тому что вам указывают на говно доноры, а вы указываете всем - на свой сайт внимание обратить.
Хоть не я один это вижу, приятно :)
стоит ли сейчас юзать?
стоит ли сейчас юзать?
Рановато юзать, сырой сервис.. и часто глючит, я лично за 3 месяца никуда не продвинулся. Вот задумался об уходе с этой шарманки. ☝
Рановато юзать, сырой сервис.. и часто глючит, я лично за 3 месяца никуда не продвинулся. Вот задумался об уходе с этой шарманки. ☝
То что часто глючит - не разу не замечал за 2 недели работы. Сколько ссылок примерно купили под каждый запрос? Советую тексты самому заполнять, отдача намного лучше будет. От себя скажу, что очень много плохих доноров, но хоть делать практически ничего не нужно это и есть единственный плюс данного сервиса.
Biont, а давай прямо в топик, рассмотрим.
Biont, а давай прямо в топик, рассмотрим.
Да запросто. Только что Вам нужно конкретно и прямо, чтобы рассмотреть? Вы уж скажите честно и откровенно, а то я тут звонил раньше вам, проконсультироваться, а ответ всегда был в стиле "Что воля, что не воля - все равно".
Последний раз сказали так. "Продвинется сайт ваш, или нет мы понятия не имеем, вы попробуйте месяц, если не выйдет, то попробуйте в другой тогда системе" - как Вам такой ответик? 🤪
Biont, кому, мне звонили? Вранье. Но, кстати, если бы позвонили :)))
За такой ответик саппорт будет вздрючен. Если, конечно, доказательства есть.
Так это, в топик то давай, выкладывай. Мне уже интересно.