Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Biont
На сайте с 30.07.2007
87

SeoHammer - продолжает удивлять. Ввел новый запрос для продвижения 3 дня назад. Хаммер купил 1 ссылку за 1.20 р. и все.. и стоит уже третий день на месте чего то ждет.

Территория низких цен (http://hishops.ru)
На сайте с 13.11.2009
42

Я хочу продвигаться под гугл, как известно он менее требовательный чем яндекс. Меня интересует "недорогое" продвижение под гуг подходит ли для этого ваш сервис?

Забью болт в подпись - 10$
VM
На сайте с 23.09.2009
192
semenЧ:
Я хочу продвигаться под гугл, как известно он менее требовательный чем яндекс. Меня интересует "недорогое" продвижение под гуг подходит ли для этого ваш сервис?

Не советую. Продвигал один запрос. В яндексе все нормально, в гугле запрос ушел с топ 30 в -200. А вообще лучше рокеет. Дороже но надежней.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

---------- Добавлено 23.01.2013 в 22:32 ----------

Таким образом, если у меня закуплено 100 ссылок, то для периодической оценки степени проиндексированности ссылок в ПС Google, я должен посмотреть 100 страниц с кешем Google, выискивая на каждой из них ссылку на свой сайт. Попробовал - занимает примерно около часа. В руках в интерфейсе панели достаточно кинуть взляд на соответствующий столбец (2 секунды). Почему так не сделаете? Так как сейчас сделано у вас - ну никак не подходит для продвижения в Гугл.
Игорь
На сайте с 07.04.2008
159
Хаммер купил 1 ссылку за 1.20 р. и все.. и стоит уже третий день на месте чего то ждет.

попробуйте скорость покупки поменять на быструю

Я хочу продвигаться под гугл, как известно он менее требовательный чем яндекс.

как по мне, так сейчас наоборот - с яндексом в последнее время меньше проблем, чем с нашим заморским другом.

Не советую. Продвигал один запрос. В яндексе все нормально, в гугле запрос ушел с топ 30 в -200.

ну вот зачем так тупить? Вы или панду схватили или с оптимизацией накосячили. Агрегатор - инструмент, но никак не "панацея"

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
Рустем777:
Таким образом, если у меня закуплено 100 ссылок, то для периодической оценки степени проиндексированности ссылок в ПС Google, я должен посмотреть 100 страниц с кешем Google, выискивая на каждой из них ссылку на свой сайт. Попробовал - занимает примерно около часа. В руках в интерфейсе панели достаточно кинуть взляд на соответствующий столбец (2 секунды). Почему так не сделаете? Так как сейчас сделано у вас - ну никак не подходит для продвижения в Гугл.

флажок зеленый/красный под это дело как раз и есть.

вы про интерфейсе какой говорите?

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:33 ----------

Biont:
и стоит уже третий день на месте чего то ждет.

мы в очередной раз переписываем закуп, тут еще один новый сервер подряжен (296Гб оперативы), должно пойти побыстрее в будущем.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:34 ----------

RED FOX:

да, тоже пока решение.

---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:36 ----------

Yetti3:
так сделайте модуль пробивки потенциальных доноров, нормальный платный сервис

это восстребовано только один раз для каждого пользователя. Посмотреть, сделать выводы и решить, что делать дальше (понятно в принципе чо делать ;-). А постоянный мониторинг внешних ссылок/доменов и проч - это реализовано в самой покупке. Для оценки внешних доноров есть куча разных приблуд (плагинов, сервисов и проч.). А вообще Миха ответит по этому поводу более явно.

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
На сайте с 13.11.2009
42
как по мне, так сейчас наоборот - с яндексом в последнее время меньше проблем, чем с нашим заморским другом.

согласен, но если понимать откуда ноги ростут то и с гуглом работается на отлично

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Идея агрегатора, описанные в Технологиях впечатляют. Если в "Хамммере" будет удобный функционал для ручной работы, то это будет первый оправданный агрегатор.

Зарегистрировался. Увы, первое разочарование - нельзя пополнить банковской картой. Вебмани, но уже 2013 год, пора уже работать с финансами напрямую.

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253
kbv79:
нельзя пополнить банковской картой

скоро. почти подключили уже =)

---------- Добавлено 24.01.2013 в 22:33 ----------

kbv79:
функционал для ручной работы

а это, увы, скорее всего не будет. Ибо спроса на ручную работу нет ) Всем нужны позиции, никто не хочет чекать ссылки и все хотят позиций в ТОП-1 позавчера

VM
На сайте с 23.09.2009
192
RED FOX:
ну вот зачем так тупить? Вы или панду схватили или с оптимизацией накосячили. Агрегатор - инструмент, но никак не "панацея"

Тут скорее тупость закупки агрегатора. Практически каждый день пходилось отменянь гамно ссылки, вроде ссылок которые где-то в хайде, либо 1 шрифтом текст ссылки. Двигал 2 запроса 1 в хамере проверить, что это за агрегатор, 2 в рокеет. Начальная позиция топ 30. Первые две недели идет рост, вот уже топ 10, ну а потом в -200. Вот уже месяц как тот запрос висит мертвым грузом в -200. 2 запрос двигался в рокеете и уже более месяца висит в топ 15. Тут даже если взять сам гениратор текстов. Ихнему генератору до генератора рокеета как до Китая пешком. Агрегатор должен адекватно закупать ссылки, а не так чтобы я из 10 ссылок отменял 5.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий