- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
SeoHammer - продолжает удивлять. Ввел новый запрос для продвижения 3 дня назад. Хаммер купил 1 ссылку за 1.20 р. и все.. и стоит уже третий день на месте чего то ждет.
Я хочу продвигаться под гугл, как известно он менее требовательный чем яндекс. Меня интересует "недорогое" продвижение под гуг подходит ли для этого ваш сервис?
Я хочу продвигаться под гугл, как известно он менее требовательный чем яндекс. Меня интересует "недорогое" продвижение под гуг подходит ли для этого ваш сервис?
Не советую. Продвигал один запрос. В яндексе все нормально, в гугле запрос ушел с топ 30 в -200. А вообще лучше рокеет. Дороже но надежней.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 22:32 ----------
Таким образом, если у меня закуплено 100 ссылок, то для периодической оценки степени проиндексированности ссылок в ПС Google, я должен посмотреть 100 страниц с кешем Google, выискивая на каждой из них ссылку на свой сайт. Попробовал - занимает примерно около часа. В руках в интерфейсе панели достаточно кинуть взляд на соответствующий столбец (2 секунды). Почему так не сделаете? Так как сейчас сделано у вас - ну никак не подходит для продвижения в Гугл.
попробуйте скорость покупки поменять на быструю
как по мне, так сейчас наоборот - с яндексом в последнее время меньше проблем, чем с нашим заморским другом.
ну вот зачем так тупить? Вы или панду схватили или с оптимизацией накосячили. Агрегатор - инструмент, но никак не "панацея"
Таким образом, если у меня закуплено 100 ссылок, то для периодической оценки степени проиндексированности ссылок в ПС Google, я должен посмотреть 100 страниц с кешем Google, выискивая на каждой из них ссылку на свой сайт. Попробовал - занимает примерно около часа. В руках в интерфейсе панели достаточно кинуть взляд на соответствующий столбец (2 секунды). Почему так не сделаете? Так как сейчас сделано у вас - ну никак не подходит для продвижения в Гугл.
флажок зеленый/красный под это дело как раз и есть.
вы про интерфейсе какой говорите?
---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:33 ----------
и стоит уже третий день на месте чего то ждет.
мы в очередной раз переписываем закуп, тут еще один новый сервер подряжен (296Гб оперативы), должно пойти побыстрее в будущем.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:34 ----------
да, тоже пока решение.
---------- Добавлено 24.01.2013 в 21:36 ----------
так сделайте модуль пробивки потенциальных доноров, нормальный платный сервис
это восстребовано только один раз для каждого пользователя. Посмотреть, сделать выводы и решить, что делать дальше (понятно в принципе чо делать ;-). А постоянный мониторинг внешних ссылок/доменов и проч - это реализовано в самой покупке. Для оценки внешних доноров есть куча разных приблуд (плагинов, сервисов и проч.). А вообще Миха ответит по этому поводу более явно.
согласен, но если понимать откуда ноги ростут то и с гуглом работается на отлично
Идея агрегатора, описанные в Технологиях впечатляют. Если в "Хамммере" будет удобный функционал для ручной работы, то это будет первый оправданный агрегатор.
Зарегистрировался. Увы, первое разочарование - нельзя пополнить банковской картой. Вебмани, но уже 2013 год, пора уже работать с финансами напрямую.
нельзя пополнить банковской картой
скоро. почти подключили уже =)
---------- Добавлено 24.01.2013 в 22:33 ----------
функционал для ручной работы
а это, увы, скорее всего не будет. Ибо спроса на ручную работу нет ) Всем нужны позиции, никто не хочет чекать ссылки и все хотят позиций в ТОП-1 позавчера
ну вот зачем так тупить? Вы или панду схватили или с оптимизацией накосячили. Агрегатор - инструмент, но никак не "панацея"
Тут скорее тупость закупки агрегатора. Практически каждый день пходилось отменянь гамно ссылки, вроде ссылок которые где-то в хайде, либо 1 шрифтом текст ссылки. Двигал 2 запроса 1 в хамере проверить, что это за агрегатор, 2 в рокеет. Начальная позиция топ 30. Первые две недели идет рост, вот уже топ 10, ну а потом в -200. Вот уже месяц как тот запрос висит мертвым грузом в -200. 2 запрос двигался в рокеете и уже более месяца висит в топ 15. Тут даже если взять сам гениратор текстов. Ихнему генератору до генератора рокеета как до Китая пешком. Агрегатор должен адекватно закупать ссылки, а не так чтобы я из 10 ссылок отменял 5.