- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
мы учитываем это, в выгрузке даже есть параметр расположение ссылки в коде в %%
Ну а как тогда подобные площадки могут набирать больше 6,5 баллов? остальные факторы плюсовые нивелируют? (баллы жеж я так понимаю рассчитываются не зависимо от того проверка это или закупка)
Mju, я понял, сори что ввёл вас в заблуждение своими ответами - я о другом отвечал :)
на ваш вопрос скорее ответят технические специалисты, вот только проснуться :)
Просто передайте им, если не трудно) не хочу отдельно в саппорт писать, можно сказать это так - просто заметил баг)
CatRegist, как показала практика могут :)
одно наличие ссылок в конце кода не говорит о том что это плохой донор и данная ссылка не работает :)
При добавлении новых проектов - вообще не определяет релевантные страницы к запросам. Лепит все на главную ((
---------- Добавлено 07.11.2012 в 16:21 ----------
что происходит по достижении указанной цели? ТОП-1 например. Система останавливает закупку ссылок?
Если так, то как тогда закупать безанкорные - название URL в анкоре. Он же и так в топ-1 ясен пень, система ничего не купит?
При добавлении новых проектов - вообще не определяет релевантные страницы к запросам. Лепит все на главную ((
---------- Добавлено 07.11.2012 в 16:21 ----------
что происходит по достижении указанной цели? ТОП-1 например. Система останавливает закупку ссылок?
Если так, то как тогда закупать безанкорные - название URL в анкоре. Он же и так в топ-1 ясен пень, система ничего не купит?
Сайт и запросы в личку киньте, пожалуйста, посмотрим как есть и что в логах.
По второму - проверим, сообщим.
---------- Добавлено 07.11.2012 в 16:41 ----------
То есть у меня 386 лишних ссылок. Умножаем на 1 копейку - итого за каждый пакет в день 3 рубля 86 копеек должно списываться. За 3 проекта - 11.58 рублей в сутки.
Но за 1 день списалось 83 рубля 16 копеек. Где моя ошибка?
эм.. считается от общего кол-ва ссылок (без вычета 1000).
эм.. считается от общего кол-ва ссылок (без вычета 1000).
Спасибо, понятно. Скорректируйте тогда данные в инструменте - что бы сразу понятно было.
Сайт и запросы в личку киньте, пожалуйста, посмотрим как есть и что в логах.
Сорри, удалил проект и добавил снова, но в форме, где указывать URL указал без http. Теперь релевантные страницы определяются. Но вообще неплохо было бы как то пофиксить эту ошибку пользователя (думаю я не один такой)
Не обнаружил в кабинете систему интеллектуального подбора запросов, подскажите пожалуйста
Деньги зачислены! Желаем приятной работы в SeoHammer!
Перезагружаю страницу:
Баланс: 0 p.
seotube, у вас все зачислено. Оно не мгновенно зачисляется, а в течение минуты-пяти. Заходите в пополнить баланс и нажимайте F5
---------- Добавлено 07.11.2012 в 23:42 ----------
Не обнаружил в кабинете систему интеллектуального подбора запросов, подскажите пожалуйста
искусственного интеллекта еще не прикручивали, подбор запросов пока убран, т.к. не совсем доработан.