- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
phoeeenix, вопрос в объемах. Статьи всегда полезно покупать на Миралинксе или самостоятельно.
Lemonko, посмотрим.
B-u-s-t-e-r, пришлите свой регион и его id через форму поддержки
Добрый вечер, вопросик по поводу регионального продвижения. Если я указал проекту регион к примеру Новосибирск, система ориентируется на выдачу по этому региону и остановит закупку как раз при достижении нужного топа по запросу в указанном регионе, или ориентир на московский топ??
phoeeenix, вопрос в объемах. Статьи всегда полезно покупать на Миралинксе или самостоятельно.
[
На счет самостоятельно - не советую, много статей слетело за 5-6 месяцев из-за порядочности ВМ, в миралинксе за 2 года ни одной, и цена размещения не намного выше. Соотношение цена-качество в миралинксе отличное, к тому же прикручена регеональность площадок.
А не получится так, что всякие пронырливые морды скупят все ссылки с дешевых рабочих доноров, а остальным достанутся ссылки за вагон денег?
Во-первых, будет нижняя граница лимита в зависимости от некоторых характеристик пользователя.
Во-вторых, у нас 70% доноров дешевле 4 рублей - если ссылка работает, нет разницы покупать дорогую или дешевую.
Прикрутите в свои рассылки кнопочку "Отписаться". Некрасиво как-то.
Сделаем. Хотя мы рассылку нечасто делаем, да и только по делу.
Например, сайт продвигается и вебэффектором, и параллельно ведутся какие-то еще работы по накачке ссылок: оптимизатор сам покупает в сапе, размещает какие-нибудь статьи, запускает кампанию в других агрегаторах и т.п.
Может ли такая активность испортить эффект? И учитывает ли это вебэффектор (в частности, корректирует ли анкор-лист)?
Если это миралинкс, гогетлинкс или аккуратное ручное наращивание ссылочного - то вреда не будет.
А вот если это массовая скупка ссылок в биржах или других агрегаторах - то вы очень сильно рискуете нарваться на ссылочный взрыв и нивелировать весь эффект от продвижения в Эффекторе!
Добрый вечер, вопросик по поводу регионального продвижения. Если я указал проекту регион к примеру Новосибирск, система ориентируется на выдачу по этому региону и остановит закупку как раз при достижении нужного топа по запросу в указанном регионе, или ориентир на московский топ??
Разумеется, съем позиций, подбор доноров, расчет бюджета и трафика будут с учетом региональности!
ОФФТОП:
Сергей, за что бдбд в 10раз стомость пользования вебвизором поднимает. я негодую
у меня сам по себе сократился бюджет с 21 тысячи до 6, сократилось кол-во ссылочного...
Какая то фигня происходит??? Я весь в непонимании, списания у вас как попало происходят, глюк на глюке. Пока сайт в системе он плотно идет в минус, я сейчас глянул, что закупает система, я полном шоке...
Еще раз убеждаюсь в том, что надо закупать все самому и анкоры составлять самому.
Польза от АВСП только в продвижении низкочастотки, задача систем закупить как можно больше фигни на сайтах фиг пойми какой тематики.
Я счаз честно не знаю, что делать, ссылочного в панели яндекса 4000, 99,9% такой шняги...
Вот объясните мне товарищи владельцы пультов, рук, ног и тд., разве сложно сделать человеческий сервис, правильный для продвижения... Счаз накидаю как должен выглядеть нормальный сервис....
Заходим в сервис, заносим сайт, далее загоняем и ставим ключи, следующая страница выбор для закупки ссылочного.
Типа создаем авто фильтр расставляя галочки и выбирая из меню.
1. Регион сайта.
2. Покупать сайты только из ЯК
3. Выбираем тематику ЯКа, далее расставляем галочки выбирая кат Яка
4. Закупать только и далее УВ
5. Не закупать с каталогов и варез сайтов
6. Максимальное кол-во ссылок на странице
7. Тиц от и до
8. Возможность закупки с сайтов не участвующих в ЯК
9. Распределить бюджет в % соотношении на сайты с Яка и без
10. Анкоры: чистые вхождения и разбавленные, в процентном соотношении.
Можно еще пару тем добавить...
Кому всего этого не надо просто поставить галочку, закупать на усмотрение системы.
Поверьте лучше иметь 1000 хороших и правильных ссылок, чем 4000 с сайтов гомосеков и проктологов...
11. Возможность указать объем текста на странице в символах от и до (не учитывая анкоры)
SlonoTOP, Вы допустили ситуацию когда денег на счете меньше дневного расхода?
Я также как и Вы хочу такой идеальной красивой ситуации, вот только в жизни не получается так красиво.
1) Регион задается при создании кампании.
2) Ссылки с сайтов из Яки не купить - или не продают, или дорого, или не работают. Естественно, я не говорю про 100% сайтов.
3) C какой стати конкуренты Вам ссылки продадут ;) Или если все друг у друга "купят" - что будет?
4) Пропустим.
5) Проверяется.
6) Ссылки не работают с сайта? Мы с него снимаем ссылки все ...
7) Зачем усложнять ?!
8) У Яки есть скрытая часть. Что с ней делать?
9) У страницы/раздела может быть не та тематика, что проставлена морде сайта.
10) Notepad и редактирование никто не отменял. Тем более система потом посчитает процентное соотношение.
Можно и еще пару тем, но аналитика по большому объему данных говорит о ненужности оного.
Верим, что лучше иметь 1000 с хороших. Мы ИМЕННО их ищем и находим для клиентов, наша задача отсеять неработающее и дать клиентам - работающее. Все что Вы хотите в итоге выливается в покупку по вайт-листам. Это и предлагает ВебЭффектор ;) А дальше - не забывайте что кроме покупки ссылок нужно еще кучу всего делать с сайтом.
Если это миралинкс, гогетлинкс или аккуратное ручное наращивание ссылочного - то вреда не будет.
А вот если это массовая скупка ссылок в биржах или других агрегаторах - то вы очень сильно рискуете нарваться на ссылочный взрыв и нивелировать весь эффект от продвижения в Эффекторе!
Про резкий прирост - это очевидно.
Меня больше интересует анкор-лист: например, ВЭ покупает 70% прямых вхождений, а тут еще я сам докуплю ссылок, в итоге прямых вхождений в анкор-листе станет 90% и позиции упадут. Такое возможно?
phoeeenix, думаю, что все будет зависеть от доноров и акцептора.