- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну видимо да. придется давать.... либо как вариант, чтобы не нарушать правила системы просто выдать Вам карточку и подписать соглашение о том что обязан буду выдавать раз в три года новую карточку для обналичивания доходов. По-моему неплохой вариант.
Если бы не сложности с выводом, предложение было бы интересное.. все-таки за три года много чего может случиться. В случае
все-таки есть вероятность блокировки?
Если бы не сложности с выводом, предложение было бы интересное.. все-таки за три года много чего может случиться. В случае
все-таки есть вероятность блокировки?
Да верятность блокировки есть если, предположим Вы начнете грузить туда картинки которые не сами нарисовали а за Вас это сделал кто-то другой, таким образом вы нарушите авторское право.
Но если я буду выводить деньги предположим на карточку своей жены, а сам при этом по прежнему буду являться автором своих работ, то никаких нарушений и следовательно блокировок не будет.
Все нарушения происходят только лишь из-за того что дизайнери п....дят друг у друга картинки... я делать этого не собираюсь и для Вас это будет тоже ключевым условием сделки, чтобы Вы тоже этого не творили.
В других нюансах сделки должно быть все прозрачно, просто и открыто.
Так от какой суммы отталкиваться-то? :)
Ничего страшного найдем гаранта у которого побольше п....ька
2003 год реги, аттестат регистратора, БЛ 800+300 :D точно найдете?
ПС. давайте уже аукцион, ладошка с деньгами вспотела.
2003 год реги, аттестат регистратора, БЛ 800+300 :D точно найдете?
ПС. давайте уже аукцион, ладошка с деньгами вспотела.
Ок, во вторник запущу
Итак запускаю аукцион
Старт: 500 $
Шаг: 100 $
Блиц: 980 $
Окончание аукциона: Блиц или 48 часов ППС (время официальных выходных дней не учитывается)
Условие сделки: Гарант за ваш счет либо полная предоплата
Связь: ЛС или skype: petrfalkovsky
Старт.........
Старт.........
старт принял... чуть позже отвечу на вопросы из лички.. возможно тут процитирую
---------- Добавлено 07.11.2012 в 18:17 ----------
Был вопрос в личку хороший, цитирую сюда:
Отвечаю... не просто "можно", но и более того "нужно"!
Как только новые картинки (клипарты) начнут загружаться общий рейтинг портфолио увеличится, в следствие чего увеличатся продажи примерно на 70-100%.
Но как только Вы перестанете грузить новые картинки в портфолио, продажи вновь вернуться на статичный уровень в 60-100$ в месяц в течение двух трех месяцев.
Опять же если загружать картинки действительно высокого качества, то прибыль свободно можно разогнать в течение года до 700-1000$ делать это совсем не трудно достаточно лишь прилагать к этому усилия и время.
Но! есть важные замечания.
Шаттерсток это не помойка и у этого фотобанка, как и у других есть четкие правила, по которым работают контрагенты.
Одно из самых важных - это, то что загружаемые картинки должны быть загружены и продаваться от имени человека, который является автором этих работ.
Таким образом все, что касается найма людей или же загрузки от своего имени работ, не должно дойти до администрации сервиса.
И в добавок к сказанному, каждый загруженный вектор я лично, во избежании недоразумений рекомендую загружать вместе с отсканированными скетчами тех или иных работ, в случае отрисовки фотографий. как можно больше фотографий из фотосета, сделанного автором вектора лично!.
старт дали Вчера, 12:16
Напоминаю, что если до 09ноября 2012 года, 12:16 мск, ставок не будет "проект" с доходом 60-100$ в месяц уйдет EOnegin