Изменение поисковой выдачи 01.11.12

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Dimanius:
А я так надеялся, что придешь ты и скажешь - Что все закономерно. И эта выдача пойдет в стабильную... :( Надежды нет...

Конечно, хочется, чтоб так и осталось. Но слишком все сладко. Может быть это связано с "отключением" некоторых фильтров. Почему я уверен, что все попадает, потому что тенденция подъема позиций по ВСЕМ московским коммерческим сайтам слишком хорошая. И пока я не вижу, что был какой-то новый алго.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Agressive_Pig
На сайте с 15.07.2008
98

Там где качалось ссылками - сильный плюс.

Там где нет, соответственно, сильный минус по ВЧ, СЧ и НЧ.

zloodey
На сайте с 30.06.2005
123

Старый сайт, который больше года по ВК не падал дальше ТОП-3, и полгода находясь в ТОП-1 - свалился на 9-е место.

Кстати, в выдаче по интерьерной тематике на 11 и 12 месте itunes apple

S2
На сайте с 14.05.2012
8

Тоже замечаю в выдаче приложения но только для ифона.

N
На сайте с 04.05.2012
46

Татарстан, строительство, позиции меняются как живые в гугле, страницы в вебмастереи беки у меня тоже меняются. Может, хотя бы частично выдачу сделали живой?

И кстати, опять отвалились адреса и организации

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104
aleksasha131:
Ну если у всех дикий плюс, то у меня минус😡 Причем некоторые ВЧ из ТОП 10 улетели на третий десяток.

К сожалению тоже есть такое, первый раз на моей практике, правда выборочно 2 сайта в +, 2 - в -

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
[Удален]
albion:
Похоже привязку справочника к сайтам вернули.

Не, не похоже.

datot:
Конечно, хочется, чтоб так и осталось. Но слишком все сладко. Может быть это связано с "отключением" некоторых фильтров. Почему я уверен, что все попадает, потому что тенденция подъема позиций по ВСЕМ московским коммерческим сайтам слишком хорошая. И пока я не вижу, что был какой-то новый алго.

С другой стороны им бы пора новый алгоритм. Рейкьявик уже когда был) Долго они новый город на букву К придумывают)

[Удален]
Agressive_Pig:
Там где качалось ссылками - сильный плюс.
Там где нет, соответственно, сильный минус по ВЧ, СЧ и НЧ.

По своим проектам не наблюдаю такой зависимости.

Я бы сказал , что не наблюдаю вообще никакой зависимости!:)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
SeoMad:
Не, не похоже.

С другой стороны им бы пора новый алгоритм. Рейкьявик уже когда был) Долго они новый город на букву К придумывают)

Обычно новый алго вводят ПЕРЕД выступлением Садовского. А он по плану выступает на конфе в середине ноября.

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

У меня минимальные подвижки по парочке запросов, 20 дней назад начал активно добирать ссылочную массу, посмотрим когда пойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий