Изменение поисковой выдачи 01.11.12

A
На сайте с 20.08.2010
775
DmitryShustov:
Как бы это ни смешно выглядело, но тоже отметил рост сайтов подросших тицом вчера :)

Ссылки, да. Но тиц тут причем?

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
komdir:
это не расколбас, это у яндексоидов руки из жопы растут

я про расколбас по серверам. скачет еще :)

awasome:
Ссылки, да. Но тиц тут причем?

А если исходить из того, что по одному из проектов ссылки ставились только для наращивания тица? Да и массы там маловато явно для выхода по тому запросу, по которому он сейчас в топ5 оказался. Год не лез и тут на тебе, без бюджета практически. И это не единственный пример, который я наблюдаю. Потому и написал про аномальность.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136

Зависимость от тИца, дизайн...:) Что-то я уже нервничаю...

Когда же вернут все на место?

A
На сайте с 20.08.2010
775
DmitryShustov:

А если исходить из того, что по одному из проектов ссылки ставились только для наращивания тица? Да и массы там маловато явно для выхода по тому запросу

А вам откуда знать, много ссылок или мало? Может, текст или возраст сыграл свою роль? Может, банальный рандом? Это яндекс ведь и подобные примеры на серче показывали не раз и не два. Но не буду спорить, яндекс ведь 🤪

[Удален]
golf4man:
Зависимость от тИца, дизайн...:) Что-то я уже нервничаю...
Когда же вернут все на место?

Вернут ли? Ой, чувствую, что так все и останется.

А у меня такое хорошее настроение сегодня было...

S2
На сайте с 14.05.2012
8

Тоже наблюдаю огромные плюсы. Но честно я их очень долго ждал. Осмелюсь сделать предположение, купленные ссылки дали больше веса т.к. тиц доноров поднялся.

У меня ТИЦ 0 сайту 1.5 года, ссылок 1000. Позиции в плюс.

A2
На сайте с 08.03.2010
74

Такого жесткого минуса по трафу еще не было за все существование сайта((( Причем минусов по позициям не вижу. Что-то происходит с региональностью...

MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

праздник продолжается, все опять в дикий плюс, я фигею )

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
aleksasha131
На сайте с 24.11.2004
207

Ну если у всех дикий плюс, то у меня минус😡 Причем некоторые ВЧ из ТОП 10 улетели на третий десяток.

Покупаю места на качественных площадках строительной и юридической тематики под статьи, постовые, контекстные ссылки. На постоянной основе для сайта https://ano-alpha.ru/.
Dimanius
На сайте с 13.03.2008
79

Ну точно откатят. Никакой аналогии с ТИЦем, нет. Ну лично у меня ни 1 сайт не изменил ТИЦ, но плюсы, как я говорил суперские. Может конечно доноры подросли. Но я сильно сомневаюсь. Хотя на лицо косяк, хотя по логике ссылочного такие позиции и должны быть. Давайте скрестим пальцы, что бы не откатили. Кстати только Москву так долбануло или Питер и Россию?

¤Два человека смотрели сквозь прутья тюремной решетки: один видел грязь, а другой - звезды.¤ (с) Кинг. Сердца в Атлантиде.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий