Продвижение интернет-магазина. Вопрос

vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
977

Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, как быстро можно раскрутить этот магазин тематика телефоны реплика (копии) и не только www.vip-phones.ru

Сайт продвигается с 2009 года на данный момент посещения уникальных доходит до 170 чел. в то время как у моих конкурентов за 300 чел...

Очень бы хотелось перескочить конкурентов

Если я знаю, что знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

vitalboss, Оптимизация и продвижение. Подробности на форуме в каждой букве.

ps. Если вам нужен специалист, то озвучивайте условия (подробно задачи+бюджет) или ищите выбирая среди тех, кому готовы доверять.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

vitalboss,

vitalboss:
на данный момент посещения уникальных доходит до 170 чел.

А сколько из них целевых? Для интернет магазина это самое важное. Если у конкурента 100 целевых из 300, а у Вас 150 из 170 то вы явно в плюсе и так :)

тут будет
vitalboss
На сайте с 13.01.2010
125
золотой магнат:
vitalboss,

А сколько из них целевых? Для интернет магазина это самое важное. Если у конкурента 100 целевых из 300, а у Вас 150 из 170 то вы явно в плюсе и так :)

честно скажу не знаю как определить целевых посетителей. Смотрю по счетчику лайву

ЗМ
На сайте с 11.02.2012
98

Например продаете "телефоны маде ин зимбабве", человек в поисковой системе ввел "купить телефон маде ин зимбабве" и попал уже на ваш сайт, это и есть целевой траффик, а если он зашел по запросу "как сменить прошивку", то это в основных случаях пустые заходы

L0
На сайте с 26.09.2008
37

Раскручивается интернет магазин также как и любой другой сайт, а быстрота и качество раскрутки зависит от бюджета на продвижение.

Rastfart
На сайте с 03.09.2010
24
vitalboss:
на данный момент посещения уникальных доходит до 170 чел.

Конверсия какая ? на 100 чел. сколько заказов ?

БЕСПЛАТНЫЙ видеокурс "Интернет магазин своими руками за 30 минут с нуля" http://magazin-30min.blogspot.ru/ (http://magazin-30min.blogspot.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий