Прибыльная тема, с косвенным участием. Для тех у кого есть деньги.

stockvest
На сайте с 07.03.2009
98

Пожалуй спалю тему:

Покупаем пустой нулевый ЯК, накручиваем тиц и контент. Через полгода продаем в разы дороже.

Я сейчас такое юзаю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

С конструкторами сайтов не связана, с ЯКами не связана ....

П.С. Кстати ... на данный момент тема даже превосходит все ожидания, т.е. выхлоп получается ещё больше чем я просчитал.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ГG
На сайте с 09.10.2007
97
Евген:
inokia, а чего отписывать.. ТС знает где делать сайт и как прокачивать тиц. но продает он не информацию как, а возможность это делать с ним. как то так..

Вроде уже спалили тему.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753
Гарри Gudini:
Вроде уже спалили тему.

Это не спалили, это изложили общую суть (отзыв) .... поверьте мне если бы всё было так просто. ;)

Если я вам скажу, что есть тема на продаже ПДП - вы тоже скажете, что я её спалил? )

П.С. Я уже писал, что люди тут занимаются этой темой, но получают совсем не ту прибыль, что можно. Пока кто-то думает, другие зарабатывают ;)

ГG
На сайте с 09.10.2007
97

Я так и понял, понятно что в теме еще есть ньюансы, но суть то понятна.

Увы, ляма нет, поэтому я не ваш клиент. Просто написал что думаю.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Гарри Gudini, Я вам могу сутей миллион сказать. К примеру - продажа дисков для авто из Китая, производство мебели, аутсорсинг персонала, и многое другое, всё, теперь вы всё знаете - можете зарабатывать )))) Я вам спалил темы.

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131

А в чем функция партнера? Простановка ссылок со своих сайтов для подъема тиц?

И что значит "тс знает где делать сайт"? Это какая-то супердешевая студия?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Никанет, Если есть интерес к теме, велком в ЛС.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108

А какой старт? Что только с лямом велком? А если меньше? Какой минимум, хотябы для пробы, теста.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
753

Если есть вопросы велком в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий