12.09. Поплыли беки. Ап?

M
На сайте с 06.08.2006
4
WebRegistrator:
Встречаются два импотента! Один оптимист другой пессимист!
Один другому говорит у меня не стоит, а другой отвечает у меня висит:)

Не совсем так :)

"Приходит импотент к доктору-оптимисту:

- доктор, у меня не стоит :(

- зато как висит! :D"

Насчет апдейтов видимо обычно волнуются те, у кого все не слишком уверенно "стоит" :), обычно это бывает за пределами 1-3 страницы, зато в конкурентных тематиках на первой странице от апа к апу все "висит" более-менее стабильно :)

P2
На сайте с 30.09.2005
22
Maxistep:

Насчет апдейтов видимо обычно волнуются те, у кого все не слишком уверенно "стоит" :), обычно это бывает за пределами 1-3 страницы, зато в конкурентных тематиках на первой странице все как правило от апа к апу "висит" более-стабильно :)

не совсем так в моей тематике вообще всё перремешалось, 6 сайтов из 10-ки вообще улетели на 2 и 3 страницу (хорошо что мои остались на месте :) )

www.03com.ru (www.03com.ru) - ремонт компьютеров и компьютерная помощь (http://www.03com.ru/)
S
На сайте с 03.08.2006
71

Господа! Давайте сохранять спокойствие хоть корабль и тонет(пока что(Я)) но шлюпки еще есть и на всех их хватит(Р и Г) :)

Как много веселых ребят и все делают велосипед, а один из них как-нибудь утром придумает порох.
B
На сайте с 07.07.2006
147
samurai:
Господа! Давайте сохранять спокойствие хоть корабль и тонет(пока что(Я)) но шлюпки еще есть и на всех их хватит(Р и Г) :)

Вы бы ещё "В" сюда вписали )

S
На сайте с 03.08.2006
71

В еще пока что не достойно внимания общественности, да простят меня ее создатели

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

1:10 - все тихо...

С уважением, Logistic
P2
На сайте с 30.09.2005
22

Нету апа и сегодня точно не будет

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

А у меня ощущение, что Яндекс стал иначе учитывать возраст ссылок. По моим сайтам так - те, которые имеют очень старые беклинки, которые еще года два назад получил, все остались в топе, а новые, с молодыми беклинками, рухнули. Хотя, может, и совпадение...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
CR
На сайте с 28.04.2006
11

Я провоцирует на Директ тех, у кого сайты не вылезли вверх.

А почему бы не заработать в начале учебного года...

www.cgstudio.ru (http://www.cgstudio.ru) -- продвижение сайтов, раскрутка сайтов, создание сайтов -- и чего только не делаем с сайтами
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

слово апдейт, как слово лепота, скоро станет устаревшим понятием :)

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий