12.09. Поплыли беки. Ап?

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40

Стройматериалы. Три сайта, бэки как вкопанные (подвижки +-5 что идут всю неделю не в счет)

Делаю сайты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/millcom).
Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
dantess:
- отрицательная репа скорее следствие заведенного ложноапового топика :)

Одно я понял, что АПЫ у этих людей каждый день :)

[Удален]
Evtoleg:
Одно я понял, что АПЫ у этих людей каждый день :)

Я так понял они закупаются пивком - это и есть АП 😆

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
XTR:
Многое в жизни видел светящегося - лампочки, светодиоды, люминофоры, электрические дуги, плазму, Солнце в конце концов и Луну, звезды там всякие... но светящихся бэков не видел. В учебниках тоже про это ничего не встречал. Это кто такие и что им надо на нашей планете?

Все от опыта зависит и знания сленга.

Светить значит показывать :)

Alar
На сайте с 06.07.2006
94
SergoZD:

Уже примету можно вводить - если репа топикстартера отрицательная, апа не будет.

Зы. Сорри всем за все =)

Немного не так. Если апа другие форумчане не замечают, то репа отрицательной становится :D

[Удален]
Evtoleg:
Все от опыта зависит и знания сленга.
Светить значит показывать :)

Да? А можно еще с вами проконсультироваться по оптимизации? Я вижу, вы продвинутый оптимизатор. Только в личке 😆

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
XTR:
Да? А можно еще с вами проконсультироваться по оптимизации? Я вижу, вы продвинутый оптимизатор. Только в личке 😆

Флуд:

В личке не довилось с вами общаться, но думаю не интересно было бы.

Хорош чушь всякую нести, критику надо уметь принимать с достоинством.

Karl_Gray
На сайте с 28.06.2006
40

Не слабо мне какой то авторитет в репу дал. хоть пишите за что не говоря уже о подписи кто это

з.ы. реабилитировавшему спасибо 8-)

K
На сайте с 10.03.2004
254

в 17,00 подвижки пошли, но такие же незначительные как и были до этого

так что пока по инерции тема не разрослась, утверждаю:

Серьезного АПДЕЙТА НЕТ

ну, пока нет ;)

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
Alar:
Немного не так. Если апа другие форумчане не замечают, то репа отрицательной становится :D

Точнее если кто-то не соглашается с модой и мнением масс.

Например когда вводили понятие лжеапперы. После этого человек заметил резкое изменение выдачи в одной из тематик. Ну и наваляли же ему тогда!!! Потом и я заметил изменения, затем ещё несколько человек. В итоге появилось предварительного апа, когда в нескольких рубриках испытывали перед общим апом.

Так что большая минусовая репа свидетельствует часто не о том, что человек ничего не знает, а о том, что он думает своей головой, а не плывёт по течению подкидывая ехидные замечания и шуточки (ибо больше всего за них и плюсуют).

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий