Прицениваюсь. Женский сайт, 4000-5000 уников, РСЯ, ГГЛ, Мира, ТИЦ 90

12 3
K
На сайте с 02.08.2010
126
6462

Доброго времени суток.

Топик в формате - "выслушаю предложения", а не аукцион.

Адрес сайта на прикрепленном скрине.

Статистика доступна без пароля, фразы и точки входа не даю, т.к. под трафик подбирались неплохие ключи, поэтому просто так (а кое-кто еще и деньги за это предлагал) эти данные не выдаю. Да и вряд ли будете анализировать 23000 ключей. Думаю, открывать полностью доступ ни в моих интересах, если сайт не продам, ни в интересах потенциального покупателя. Если нужно что-то конкретное для анализа - скажите, постараюсь что-нибудь придумать. В день заходят примерно по 2500+ различным запросам.

Посещалка вчера вышла к уровню 5000 уников в сутки. Большой хвост запросов позволит двигать сайт дальше.

Доходы

Пассивные:

Детально приведено на том же прикрепленном скрине. В среднем 102 р. с каждой 1000 уников. В РСЯ работаю через Профит. В адсенс не забанен, выплаты получал несколько месяцев. Заказывал консультации по увеличению доходов в ЦОПе, вышло так, что РСЯ приносило больше адсенса. Поэтому только их блоки.

Активные:

Пузомерки 90/2

Сайт принят в ГГЛ, Миралинкс. Скрыт от поиска. Последний месяц, когда была работа в ГГЛ (по ценам 2-2,5 от средних) вышло 10 т.р. (это уже с вычетом расходов на рерайт). Миралинкс не считаю, не очень люблю чужие статьи.

Все внешние ссылки должны остаться на местах.

Контент:

Около 30% - чистый копирайт, т.к. сайт велся в формате личного блога + все фотографии к рецептам уникальные.

Анонсы к статьям, которые выводятся к категориям, - копирайт, в статьях не повторяется.

Остальное - рерайт, уникальность от 97% с шинглом 3!

png 5dc17cb75d23d675a34e22231d802a83.png
crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

Сколько живет сайт и какая cms ? Как тиц получен ?

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

зависит от того насколько засран сайт ссылками из ггл

и не весь ли трафик по фильмам?

от 4000$ имхо (доход от посещалки 400*10)

K
На сайте с 02.08.2010
126

Сайт живет с конца 2009 года, joomla. Бэки есть разные (покупные в ГГЛ, обменные, трастовые прогоны), что именно и в каком объеме дает ТИЦ - не знаю.

---------- Добавлено 31.10.2012 в 15:10 ----------

vandamme:
зависит от того насколько засран сайт ссылками из ггл
и не весь ли трафик по фильмам?

от 4000$ имхо (доход от посещалки 400*10)

Чуть больше 300 внешних ссылок. Но я бы не был так категоричен по поводу внешних, т.к. с тех самых статей, которые размещались под ГГЛ, идет хороший трафик. Статьи для ГГЛ писались одновременно и под ключи.

Нет, по фильмам очень мало, в основном по всяким женским вопросам.

[Удален]

тыщ 100+ цена ему.. Кстати тиц 100 стал.

vstb
На сайте с 02.06.2006
120

На телдери последняя ставка была 147т.р. Вполне нормально, учитывая, что часть запросов сезонные.

K
На сайте с 02.08.2010
126
vstb:
Вполне нормально, учитывая, что часть запросов сезонные.

Эта часть не такая уж и сезонная, как например "брюки осень 2012". Запросы будут работать еще год, ну а обновить под следующий период - один раз в году.

p.s. вообще тема про сбор предложений. Но раз уж есть желающие просто дать оценку, хотя бы напишите обоснование. Я видимо пропустил момент, когда за сапосайты стали давать полтора года окупаемости, а то что зарабатывает на трафике и ГГЛ должно окупаться гораздо раньше 🚬

M
На сайте с 21.10.2009
67

Я запросы с трафом посмотреть не могу, но посоветовал бы ТС установить сапу на пару месяцев в лайт-режиме.

Ежемесячный доход возрастет примерно на 5к в сутки, соответственно сайт будет более привлекателен, а в ГГЛ и мире покупатель его всегда убить успеет.

root
На сайте с 04.07.2006
196

Kamysh, выберайте, либо сапка, либо ГГл...

---------- Добавлено 01.11.2012 в 03:34 ----------

Kamysh, аук будет?

K
На сайте с 02.08.2010
126
maxe:
Я запросы с трафом посмотреть не могу, но посоветовал бы ТС установить сапу на пару месяцев в лайт-режиме.
Ежемесячный доход возрастет примерно на 5к в сутки, соответственно сайт будет более привлекателен, а в ГГЛ и мире покупатель его всегда убить успеет.

Спасибо за мнение, думаю, потенциальный покупатель и сам может оценить возможные дополнительные источники доходов, в том числе и сапу. Т.к. я не претендую на идеальную монетизацию. Но у меня не возникает желания пихать в сапу этот сайт.

---------- Добавлено 01.11.2012 в 09:55 ----------

root:
Kamysh, выберайте, либо сапка, либо ГГл...

Я свой выбор делал в пользу ГГЛ. Но, похоже, вышеотписавшиеся не заметили эту часть дохода с сайта.

root:

Kamysh, аук будет?

В "классическом" варианте серча, пока, не планирую, но кто мешает в этой ветке поторговаться?

M
На сайте с 23.04.2008
59

С доходами более-менее понятно, а что с расходами?

61c9d80
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий