- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Топик в формате - "выслушаю предложения", а не аукцион.
Адрес сайта на прикрепленном скрине.
Статистика доступна без пароля, фразы и точки входа не даю, т.к. под трафик подбирались неплохие ключи, поэтому просто так (а кое-кто еще и деньги за это предлагал) эти данные не выдаю. Да и вряд ли будете анализировать 23000 ключей. Думаю, открывать полностью доступ ни в моих интересах, если сайт не продам, ни в интересах потенциального покупателя. Если нужно что-то конкретное для анализа - скажите, постараюсь что-нибудь придумать. В день заходят примерно по 2500+ различным запросам.
Посещалка вчера вышла к уровню 5000 уников в сутки. Большой хвост запросов позволит двигать сайт дальше.
Доходы
Пассивные:
Детально приведено на том же прикрепленном скрине. В среднем 102 р. с каждой 1000 уников. В РСЯ работаю через Профит. В адсенс не забанен, выплаты получал несколько месяцев. Заказывал консультации по увеличению доходов в ЦОПе, вышло так, что РСЯ приносило больше адсенса. Поэтому только их блоки.
Активные:
Пузомерки 90/2
Сайт принят в ГГЛ, Миралинкс. Скрыт от поиска. Последний месяц, когда была работа в ГГЛ (по ценам 2-2,5 от средних) вышло 10 т.р. (это уже с вычетом расходов на рерайт). Миралинкс не считаю, не очень люблю чужие статьи.
Все внешние ссылки должны остаться на местах.
Контент:
Около 30% - чистый копирайт, т.к. сайт велся в формате личного блога + все фотографии к рецептам уникальные.
Анонсы к статьям, которые выводятся к категориям, - копирайт, в статьях не повторяется.
Остальное - рерайт, уникальность от 97% с шинглом 3!
Сколько живет сайт и какая cms ? Как тиц получен ?
зависит от того насколько засран сайт ссылками из ггл
и не весь ли трафик по фильмам?
от 4000$ имхо (доход от посещалки 400*10)
Сайт живет с конца 2009 года, joomla. Бэки есть разные (покупные в ГГЛ, обменные, трастовые прогоны), что именно и в каком объеме дает ТИЦ - не знаю.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 15:10 ----------
зависит от того насколько засран сайт ссылками из ггл
и не весь ли трафик по фильмам?
от 4000$ имхо (доход от посещалки 400*10)
Чуть больше 300 внешних ссылок. Но я бы не был так категоричен по поводу внешних, т.к. с тех самых статей, которые размещались под ГГЛ, идет хороший трафик. Статьи для ГГЛ писались одновременно и под ключи.
Нет, по фильмам очень мало, в основном по всяким женским вопросам.
тыщ 100+ цена ему.. Кстати тиц 100 стал.
На телдери последняя ставка была 147т.р. Вполне нормально, учитывая, что часть запросов сезонные.
Вполне нормально, учитывая, что часть запросов сезонные.
Эта часть не такая уж и сезонная, как например "брюки осень 2012". Запросы будут работать еще год, ну а обновить под следующий период - один раз в году.
p.s. вообще тема про сбор предложений. Но раз уж есть желающие просто дать оценку, хотя бы напишите обоснование. Я видимо пропустил момент, когда за сапосайты стали давать полтора года окупаемости, а то что зарабатывает на трафике и ГГЛ должно окупаться гораздо раньше 🚬
Я запросы с трафом посмотреть не могу, но посоветовал бы ТС установить сапу на пару месяцев в лайт-режиме.
Ежемесячный доход возрастет примерно на 5к в сутки, соответственно сайт будет более привлекателен, а в ГГЛ и мире покупатель его всегда убить успеет.
Kamysh, выберайте, либо сапка, либо ГГл...
---------- Добавлено 01.11.2012 в 03:34 ----------
Kamysh, аук будет?
Я запросы с трафом посмотреть не могу, но посоветовал бы ТС установить сапу на пару месяцев в лайт-режиме.
Ежемесячный доход возрастет примерно на 5к в сутки, соответственно сайт будет более привлекателен, а в ГГЛ и мире покупатель его всегда убить успеет.
Спасибо за мнение, думаю, потенциальный покупатель и сам может оценить возможные дополнительные источники доходов, в том числе и сапу. Т.к. я не претендую на идеальную монетизацию. Но у меня не возникает желания пихать в сапу этот сайт.
---------- Добавлено 01.11.2012 в 09:55 ----------
Kamysh, выберайте, либо сапка, либо ГГл...
Я свой выбор делал в пользу ГГЛ. Но, похоже, вышеотписавшиеся не заметили эту часть дохода с сайта.
Kamysh, аук будет?
В "классическом" варианте серча, пока, не планирую, но кто мешает в этой ветке поторговаться?
С доходами более-менее понятно, а что с расходами?