По какому принципу подбирать товары в компанию?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362
890

Господа, просветите, плиз.

Кто по какому принципу формирует компании? По категориям товаров, по наценке, по кол-ву запросов или как?

У меня сейчас компании разбиты на категории товаров. А категории, соответственно, разбиты на СПб и на остальную РФ, кроме Питера. Но есть категории, где кликов совсем мало.

Хочется все это разбить еще по городам, но тогда компаний будет вообще мульён, соответтсвенно денег надо будет влить 10$*мульён=10мульёнов$, а кликов по региональным городам будет вообще мало.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Четверьг:
Кто по какому принципу формирует компании?
Четверьг:
А категории, соответственно, разбиты на СПб и на остальную РФ, кроме Питера.

У меня две категории. НЧ и не НЧ.

НЧ разбиты на 3 региональных: 1. СПб 2. МО и область 3. РФ, кроме МО, СПб и еще 5-6 регионов, рекламироваться в которых не вижу смысла

Не НЧ - там всего 37 ключей/объявлений, одна единая кампания по РФ, за исключением тех же 5-6 регионов.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Спасибо за информацию.

Кто еще как делает? Пишите.

karischaster
На сайте с 23.05.2010
48

Что-бы не делать много РК по 10у.е., я делаю две РК по регионам - Москва и Россия кроме Москвы. Во второй кампании делаю разбивку метками, т.е. ставлю метки с названиями городов, для анализа этой РК.

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Разбивка по регионам это понятно, а кроме как по регионам, еще как-то разбиваете?

А зачем метки? Города ведь и так в метрике видны?

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

РСЯ отдельно, поиск отдельно. Разбивка по регионам. Разбивка по позициям - кампания для запросов, объявления по которым будут всегда в спецразмещении; кампания для гарантии. Ну и отдельно кампании с акциями какими-нить, к примеру.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Масяня, спасибо, примерно это я и хотел увидеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий