Ищу работу помощником оптимизатора (и т.п.)

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94
622

Всем доброго дня. Ищу вакансию помощника оптимизатора на постоянной основе, имеется внушительный багаж знаний и уйма свободного времени. Чем я обладаю:

1. Навыками продвижения не региональных сайтов (есть свой проект).

2. Опыт работы с многими cms, в противном случае - быстро обучаем.

3. Опыт работы с биржами ссылок. Имеются представления о требованиях к сайту в целом. Вполне могу выявить ошибки и оперативно их устранить.

4. Умею работать в команде, с командой, выдавать задание копирайтерам, рерайтерам. Помимо этого могу самостоятельно написать среднего качества статьи. Хорошо оперирую поиском, вполне смогу решить всякого рода непредвиденные проблемы.

5. Имеется некоторый софт (textkit, page weight, жукладочник, serp parser).

6. Хорошо знаком с html, css. В данный момент обучаюсь php.

7. Практически всегда на связи. Ответственный человек, порученные задания стараюсь выполнять максимально оперативно.

8. Навыки администрирования сайтов, внутренней и внешней оптимизации (поиск тематических доноров, установка с оными связей для последующего обмена ...).

9. Вежливый и воспитанный человек, при необходимости могу общаться с клиентами. Умею объяснять сложные вещи понятным языком.

10. Читаю форум, слежу за развитием ПС.

При необходимости готов пройти тестовое задание. Касательно оплаты: хотелось бы выйти на уровень 15-20 тысяч рублей в месяц. Однако выслушаю любые предложения.

За компьютером появляюсь сразу после окончания пар (я студент, расписание щадящее).

Контакты:

zhumashev.timur(собака)gmail.com

16824ноль0

Работал с некоторыми людьми на форуме, сегодня пообещали оставить пару отзывов.

Спасибо за внимание!

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Тимур очень ответственный и исполнительный человек, я с ним сотрудничал несколько месяцев, нареканий к его работе никогда не было. В общем, если вам нужен в команду толковый человек, способный быстро во всем разобраться, то лучше его найти будет сложно!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

всё ещё в поисках, могу пойти и за меньшие суммы, рассмотрю любые варианты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий