Требуется помощник оптимизатора для постоянной удаленной работы над проектам

I2
На сайте с 29.09.2008
120
926

Задания

- оптимизация текстов на сайтах на html: добавление новых, перелинковка, подгонка дизайна, добавление страниц на сайты

- работа с сайтами на php: доработка дизайн, работа базами данных, работа с дизайнерами и копирайтерами

Что касается html, css, Excel, оптимизации текстов - здесь я могу всегда подсказать, так что человек будет не только работать, но и обучаться

php, MySQL - я к сожалению ноль, но всегда можно найти людей которые при необходимости подскажут. Здесь требуется умение подсоединять каталоги товаров или услуг, сделанные в Excel к сайту

Требования:

знание php, MySQL

основы html, css

основы Excel

З/п от 10000

A0
На сайте с 22.03.2009
229
iriv222:
Задания
- оптимизация текстов на сайтах на html: добавление новых, перелинковка, подгонка дизайна, добавление страниц на сайты
- работа с сайтами на php: доработка дизайн, работа базами данных, работа с дизайнерами и копирайтерами

Что касается html, css, Excel, оптимизации текстов - здесь я могу всегда подсказать, так что человек будет не только работать, но и обучаться
php, MySQL - я к сожалению ноль, но всегда можно найти людей которые при необходимости подскажут. Здесь требуется умение подсоединять каталоги товаров или услуг, сделанные в Excel к сайту

Требования:
знание php, MySQL
основы html, css
основы Excel

З/п от 10000

А поподробнее занятость можно узнать? 2 часа в сутки или же часов 8? Заинтересован.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
[Удален]

Да, попдробней

kpuk
На сайте с 22.04.2006
89

Интересно. Посмотрите мою подпись пожалуйста.

I2
На сайте с 29.09.2008
120
alex063:
А поподробнее занятость можно узнать? 2 часа в сутки или же часов 8? Заинтересован.

По поводу занятости, думаю часа 4 в день. Хотя здесь все зависит от производительности.

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

iriv222, Оставьте хоть какие то контакты с Вами. Вакансия интересует. Тема и отзывы в подписи

I2
На сайте с 29.09.2008
120
Gladiator:
iriv222, Оставьте хоть какие то контакты с Вами. Вакансия интересует. Тема и отзывы в подписи

почта для связи ir333@rambler.ru

FlowerHead
На сайте с 08.06.2010
2

Приветствую вас!

Полностью подхожу под ваши требования, некоторый опыт есть.

Мой номер ICQ - 578284329

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий