Приму лимиты доверия

1 2345 6
-S
На сайте с 10.12.2006
1357
bonart_001:
А получить его - получу, вопрос времени.

18 лет еще нет, а родители не разрешают?

B0
На сайте с 27.07.2010
23

Не стоит острить, почему я не получаю аттестат - Вас не касается.

49
На сайте с 21.01.2008
182
-= Serafim =-:
18 лет еще нет, а родители не разрешают?

ТС побольше чем 18 вроде, если челу меньше чем 18ть и ему выдают кредиты он спокойно может послать всех кредиторов.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
4996699:
если челу меньше чем 18ть и ему выдают кредиты он спокойно может послать всех кредиторов.

Спокойно - не может. Это распространенное заблуждение.

Кредитный договор могут признать недействительным. Но даже если его признают недействительным - это срежет только %%% по договору. Основное последствие признания сделки недействительной это реституция - возврат полученного по договору заключившими сделку сторонами в случае, если сделка признана недействительной.

Это, кстати, относится и к судебным решениям где суды по какой-то причине признавали договор займа недействительным на основании безденежности или других причин. Недействительность договора и там не освобождает должника от возврата полученной суммы, более того, в этих случаях еще можно поднимать вопрос о компенсации ущерба.

В общем то что взял - вернуть придется, хотя процент сверху может и зажать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Получить от вебмани документы для суда подтверждающие долг по лимиту доверия даже на взрослых должников не могут.

Так что возврат лимита доверия дело чисто добровольное.

Должник рискует лишь блокировкой ВМИД и потерей репутации, если оформлял ВМИД не на дропа.

---------- Добавлено 12.12.2012 в 16:46 ----------

bonart_001:
Не в моих интересах заканчивать как в других темах, сканы паспорта я предоставляю и найти в случае чего не проблема...

То что, кидать не в моих интересах, говорит каждый 2-й кидала.

Фразу «скан паспорта» лучше даже не произносить, так как подделывается он за час в фотошопе.

49
На сайте с 21.01.2008
182
zexis:
Получить от вебмани документы для суда подтверждающие долг по лимиту доверия даже на взрослых должников не могут.
Так что возврат лимита доверия дело чисто добровольное.

у вас данные староваты, по лимитам доверия суды выигрываются, если заемщик не приходит в суд в 90% случаев) они обычно никто не ходят, пока слабое звено это приставы которым иногда лень или нет времени свою работу делать.

B0
На сайте с 27.07.2010
23

Просьба не засорять тему флудом, есть вопросы лично ко мне, задавайте их в ЛС. Вы готовы каждому в этой ветке повесить ярлык "кидала", хотя многие получают лимиты доверия без персонального аттестата.

B0
На сайте с 27.07.2010
23

Выполнил возврат всех займов, было возвращено более 400 wmz в этом месяце, всего взял/вернул более 1000 wmz. Сейчас заинтересован в сумме 600 wmz, срок от 30 дней, проценты до 0,3-0,4 в сутки. Приму ЛД от одного форумчанина или от нескольких, минимальный лимит от 50 wmz.

G4
На сайте с 27.03.2011
41

Доверил заемщику 300 вмз на 60 дней.

B0
На сайте с 27.07.2010
23

Принял, спасибо за доверие. Приму еще 300 wmz.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий