- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А получить его - получу, вопрос времени.
18 лет еще нет, а родители не разрешают?
Не стоит острить, почему я не получаю аттестат - Вас не касается.
18 лет еще нет, а родители не разрешают?
ТС побольше чем 18 вроде, если челу меньше чем 18ть и ему выдают кредиты он спокойно может послать всех кредиторов.
если челу меньше чем 18ть и ему выдают кредиты он спокойно может послать всех кредиторов.
Спокойно - не может. Это распространенное заблуждение.
Кредитный договор могут признать недействительным. Но даже если его признают недействительным - это срежет только %%% по договору. Основное последствие признания сделки недействительной это реституция - возврат полученного по договору заключившими сделку сторонами в случае, если сделка признана недействительной.
Это, кстати, относится и к судебным решениям где суды по какой-то причине признавали договор займа недействительным на основании безденежности или других причин. Недействительность договора и там не освобождает должника от возврата полученной суммы, более того, в этих случаях еще можно поднимать вопрос о компенсации ущерба.
В общем то что взял - вернуть придется, хотя процент сверху может и зажать.
Получить от вебмани документы для суда подтверждающие долг по лимиту доверия даже на взрослых должников не могут.
Так что возврат лимита доверия дело чисто добровольное.
Должник рискует лишь блокировкой ВМИД и потерей репутации, если оформлял ВМИД не на дропа.
---------- Добавлено 12.12.2012 в 16:46 ----------
Не в моих интересах заканчивать как в других темах, сканы паспорта я предоставляю и найти в случае чего не проблема...
То что, кидать не в моих интересах, говорит каждый 2-й кидала.
Фразу «скан паспорта» лучше даже не произносить, так как подделывается он за час в фотошопе.
Получить от вебмани документы для суда подтверждающие долг по лимиту доверия даже на взрослых должников не могут.
Так что возврат лимита доверия дело чисто добровольное.
у вас данные староваты, по лимитам доверия суды выигрываются, если заемщик не приходит в суд в 90% случаев) они обычно никто не ходят, пока слабое звено это приставы которым иногда лень или нет времени свою работу делать.
Просьба не засорять тему флудом, есть вопросы лично ко мне, задавайте их в ЛС. Вы готовы каждому в этой ветке повесить ярлык "кидала", хотя многие получают лимиты доверия без персонального аттестата.
Выполнил возврат всех займов, было возвращено более 400 wmz в этом месяце, всего взял/вернул более 1000 wmz. Сейчас заинтересован в сумме 600 wmz, срок от 30 дней, проценты до 0,3-0,4 в сутки. Приму ЛД от одного форумчанина или от нескольких, минимальный лимит от 50 wmz.
Доверил заемщику 300 вмз на 60 дней.
Принял, спасибо за доверие. Приму еще 300 wmz.