На "большую тройку" завели уголовное дело.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Да ладно вы бросьте :В Операторы на такое не пойдут.

Тут в открытом письме от Дубовскова была инфа про миллиарды рублей на контент-услугах за 12, а вы про договор.

Роспотребнадзор ничего добиться не может, вот и придумывает ахинею.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
LA
На сайте с 05.09.2011
129
Intdig:
Ну что, вы, как маленькая. Не важно насколько сервис законен. Тут рулит Его Величество Конверт. Если два человека продвигают одинаковую супербелую услугу, то больше получит тот, кто не кричит, что с вас сейчас снимут 1000 рублей, а аккуратно пропишет всё внизу. Зачем терять потенциального клиента? Вдруг ему покажется, что это дорого и он передумает. Это не мошенничество, а такие правила игры.

Супербелая услуга для меня лично подозревает прозрачность стоимости услуг. А тут магазин продает товар, ценник на товар висит мелким шрифтом на уровне глаз трехлетнего ребенка в недоступном месте (зачем кричать о том, что товар стоит 1000 руб. Лучше прописать все это аккуратно где-нибудь, где покупатель цены не заметит, а то вдруг ему дорого и он тогда этот товар не купит?). И только на кассе он возможно узнает, сколько на самом деле товар стоит. А после оплаты с его карточки каждые три дня будет еще сниматься определенная сумма на "нужды магазина", даже если он там больше ничего не покупает. И покупатель в этом случае сам придурок, потому что должен быть ползать по магазину и искать эти условия, аккуратно от него спрятанные. А если не ползал и не нашел, то все честно и законно :D

Может быть это и правила игры, но супербелыми их не назовешь. Но и мошенничеством по сути это можно назвать только, если такая "игра" на самом деле будет преследоваться по закону. Сейчас это просто серая зона.

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130

такой бред развели тут, других слов нет

KrutE
На сайте с 29.04.2006
234

Рашн бизнес

Собирать деньги с сограждан, за то что они "бараны"

МТС тут главный мошенник

trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
KrutE:
Рашн бизнес
Собирать деньги с сограждан, за то что они "бараны"

МТС тут главный мошенник

При чем здесь рашн не рашн? Это происходит и будет происходить везде, не зависимо от страны и нац.принадлежности, поверь, на западе все точно так же(в некоторых моментах покруче - следи за сми, в некоторых помягче, а в общем все одно), на востоке еще круче. Хватит уже себя за ничтожество считать, мы уже давно не постсоветское пространство. Сегодня глобализация - везде все одинаково(примерно :) ), единственное, конверта с бедных и где пол.нестабильность(третьих) стран нет, потому туда и не тянемся за заработком. И это нормально, это жизнь, оно так и должно быть. Там где процветание идет, там и всё - и честность и гуманность и вранье и подлость и прочее, там где тухло, там тихо, так как одним не интересно, другим не выгодно. Давайте правде в глаза смотреть и перестанем уже сами себя за го-но считать? Уходите от стереотипов, сегодня это уже не модно ;) Мне блин почти 40-ок и я это понимаю, но когда по форума вижу как недавно еще бывшие малолетками постят, типа рашн то се, то я в шоке - ребята, вы у родителей, которые вам это в голову навбивали спросите лучше, неужели, раз считаете, что так сейчас плохо, вы раньше в масле катались. Если ответят - да, то это будет полное враньё, мы в таком подъеме не были за всю многовековую историю России(это факт, интернет вам в помощь по истории, да и вокруг себя посмотрите, как сегодня люди живут), включая когда были в составе СССР(про тот период вообще лучше забыть - позорное пятно. Смеюсь, когда вспоминаю как в ближайший гастроном завезли спагети и очередь выстроилась на полулицы или когда праздник был у нашей семьи - отец, спустя 10 лет накоплений и когда подошла очередь купил автомобиль москвич ))) ).

P.S. еще раз кто что плохое про Россию напишет, тем более про современную или до советскую(про до советский период детишки отдельная тема, просто наберите в поиске: Сталыпин, легиндарная личность, правда убили его, а недалеко и революция) - найду, приеду и меняй на себя.

P.P.S. шучу ;) Но правда в том, что вы ребятки, кто бросается такими фразами, как рашн биз - ни х. не знаете

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
KrutE:

МТС тут главный мошенник

почему МТС? а пчелайн?

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
KrutE
На сайте с 29.04.2006
234
Мне блин почти 40-ок и я это понимаю

понимаешь что? что не урвешь ты, так урвут другие?

плевать я хотел на запад, я живу в России пока и хочу чтобы здесь было все "как-то нормально"

в 40 пора и о карме немного задуматься)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
KrutE:
плевать я хотел на запад, я живу в России пока и хочу чтобы здесь было все "как-то нормально"

Ну это тогда в президенты надо баллотироваться, а не на форумах изливаться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий