- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Фома, и в каком именно месте в вашей истории виноват оператор?)
Насчет отписки - нет таких услуг, за отпиской которых надо являться в офис.
---------- Добавлено 31.10.2012 в 15:08 ----------
Нет,в течение двух лет работал по алармам с одним биллом.Недавно работу стопнули
Дык вот кто во всем виноват!
Отзваниваюсь в Мегафон, мне то ли номер дали, где отписать, то ли сами отписали, я не помню, т.к. было такое небольшое потрясение, как можно так вляпаться.
от мегафона на их сайте по подпискам http://podpiski.megafon.ru насколько я знаю можно отписаться. я сестру отписывал . зашел туда оказалось на ней 3 подписки одновременно числятся ) все отключил там же на сайте
Статья ниочем, описана тема какого-то 2004 года :D
Все равно никто с обманутых не знает всю систему, хотя когда-то все закончиться - уже столько подписанных, что капец - где они только берутся? :D
Да какой 2004 год :) На смсках зарабатывать начали с 2006 года,а смс разводы начались где то с 2008 .Вообще о подписках я читал что они не законны.Вот на одном юридическом форуме: "способ оплаты чего-либо посредством СМС и подписок в России вне закона, т.к. наши операторы сотовой связи не имеют банковских лицензий и не имеют права принимать платежи в пользу третьих лиц." Вот и боюсь как бы не затронули смски,подписки то мне дофени 🍿
Дык вот кто во всем виноват!
Нет,там хитро было сделано,абоненту контент отдавали.Иначе два года не проработалось бы. :)
Да какой 2004 год :) На смсках зарабатывать начали с 2006 года,а смс разводы начались где то с 2008 .Вообще о подписках я читал что они не законны.Вот на одном юридическом форуме: "способ оплаты чего-либо посредством СМС и подписок в России вне закона, т.к. наши операторы сотовой связи не имеют банковских лицензий и не имеют права принимать платежи в пользу третьих лиц." Вот и боюсь как бы не затронули смски,подписки то мне дофени 🍿
:)
да х.з.-х.з.
ну если дело каснется лицензий, то опсосы быстро их получат. вон МТС БАНК уже есть )
прибыльный бизнес невозможно закрыть 🍿
Я не говорил, что виноват именно оператор, я приводил пример, что попасть может любой человек или почти любой.
от мегафона на их сайте по подпискам http://podpiski.megafon.ru насколько я знаю можно отписаться. я сестру отписывал . зашел туда оказалось на ней 3 подписки одновременно числятся ) все отключил там же на сайте
Простите господа, я не каждый день отписываюсь от подписок, потому не знаю некоторых деталей.
Нет,там хитро было сделано,абоненту контент отдавали.Иначе два года не проработалось бы. :)
Алармы были в 2005, типа "скачай мое интим видео, включи и быстро нажимай да - это подтверждение, что тебе 18 лет" 😂😂😂
Потом позже были программы типа для бесплатного интернета и т.д.
И да, вот вспомнил историю годовалой давности, правда она не относится к подпискам. Один из моих телефонов, Билайн совершенно без моего участия перевёл на тариф с абонентской платой, причём телефоном я не пользуюсь уже давно. И для того, чтобы отказаться от этого телефона, мне надо лично явится в офис Билайна.
Может на фоне этого случая я и запаниковал по поводу отключения подписок. Абонентка небольшая, 30 рублей в месяц, счета приходят каждый месяц.
Один из моих телефонов, Билайн совершенно без моего участия перевёл на тариф с абонентской платой, причём телефоном я не пользуюсь уже давно.
МТС делает также. Ключ здесь в том, что я тоже тем номером давно не пользовался (был на сломанной GSM сигнализации).
наши операторы сотовой связи не имеют банковских лицензий и не имеют права принимать платежи в пользу третьих лиц
Они как бы и принимают платежи в пользу себя, а платят процент вознаграждение за работу, ну и зачем тут лицензия?