- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня похожая проблема!
Может у кого была ситуация такая: Кто то спионерил шаблон главной страницы и фигачит уйму ГС с моей "мордой".
Ну и фиг с ним пусть фигачит, а вот в коде страницы не удалил пару ссылок на мой ресурс и теперь в день в вебмастере может быть "+"14 000 (примерно) или "-"5 000 внешних ссылок. (Ссылки на 2 страницы всего лишь, профиль админа и новость одна) и так прыгает в течении 2 недель уже.
Такая фигня ребята! Может кто встречал, помогите, плиз.
Вот пример ГС с моей "мордой":
http://manikultra.com.ua/wp-content/gallery/tips/kungfu-panda-igra-na-telefon-366.html
Что за зверь такой?
Вот вредители!
Козляры блин кто таким занимается!!!
быстро, выгодно, бесплатно - ничего не надо писать
Да, если речь идет о наживе. Что касается выдачи, позиций, то тут уник контент важен и работа над сайтом. Как правило, такие сайты выше тех, которые воруют контент. Что касается "какашек", он уже завален. ИМХО.
Что касается выдачи, позиций, то тут уник контент важен и работа над сайтом. Как правило, такие сайты выше тех, которые воруют контент.
Пример обратного - в первом посте. ;)
По аналитиксу показывает что по этому запросу переходят на сайт часто..
cache:ioieyzundbsj:www.vivaavia.com/ - что это значит?
Ответили...
Добрый день.
Мы вас понимаем, для вас это неприятно. Но сделать мы ничего не имеем права. Согласно оферте, по которой мы работаем с партнерами - мы не ограничиваем их в содержимом своих сайтов. Мы не можем нарушать свои же правила.
Также поставьте себя на место этого партнера. Были бы вы довольны, если бы ваш аккаунт был заблокирован по весьма "туманной" причине?
Эту проблему вам следует решать с теми, кого она хоть немного касается: владелец сайта, администрация хостинга, тех. поддержка поисковых систем. Хотя лично я бы посоветовал начать со своего сайта - ограничить автоматический доступ к контенту, поднять вес и скорость индексации своего сайта, чтобы именно ваш сайт всегда являлся первоисточником у поисковых систем.
О чём я и говорил выше. Ни одна нормальная партнёрка в здравом уме не сольёт своего партнёра. Отправит разбираться в ПС. А ПС уже отправят в суд. :)
Ответили...
Забавно читать свой же текст, но под другим ником на серче 🤪 Решил не постить свой ответ на форум, "не выносить сор из избы", но вы сделали все за меня.
Иначе все бы наши партнеры стали обвинять друг-друга в воровстве статей и устранять конкурентов таким образом. Мы не арбитры.
У меня у друга так было. Он выкладывал статьи, а тот кто крал делал так, что у него статьи индексировались первыми и получалось якобы владелец статей выкладывает копипаст. Ну он пошел и написал в поддержку Гугла и хостинга. Через 3-ое суток сайт "редиски" был заблокирован хостером и страницы вылетели с Гугла. Ну если даже такие методы не помогут думаю решение только ДДОС или взлом. По другому никак.
Что за партнерку использует негодяй?)
Забавно читать свой же текст, но под другим ником на серче 🤪 Решил не постить свой ответ на форум, "не выносить сор из избы", но вы сделали все за меня.
Иначе все бы наши партнеры стали обвинять друг-друга в воровстве статей и устранять конкурентов таким образом. Мы не арбитры.
Улыбнуло))) :):):)
Ну а так получается что гадят одни другим, ПС пишем, сказали разберутся... смотрите сами в бан не попадите...а то доиграются Ваши "детишки"